100% | БУРГЕР | 6 | Котлета из рубленного мяса |
92% | БИТОК | 5 | Круглая котлета из рубленного мяса |
79% | БИТОК | 5 | Котлета круглой формы из рубленного мяса |
74% | БИТОЧКИ | 7 | Небольшие котлеты круглой формы из рубленного мяса |
72% | ФОРШМАК | 7 | Блюдо из рубленного мяса |
72% | КНЕЛИ | 5 | Катышки из рубленного мяса |
69% | ОТБИВНАЯ | 8 | Котлета из куска мяса |
69% | БИФШТЕКС | 8 | Котлета из рубленого мяса |
69% | БИТОК | 5 | Котлета из рубленого мяса |
64% | ЕЖИК | 4 | Котлета из мяса и риса |
61% | ФОРШМАК | 7 | Кушанье из рубленного мяса или рубленной селёдки, запечённых с картофелем |
60% | БИТОК | 5 | Круглая котлета из рубленого говяжьего мяса |
60% | ЛАНГЕТ | 6 | Род котлеты из продолговатого кусочка мяса |
60% | КИББЕХ | 6 | Ближневосточные котлеты из булгура и мяса |
59% | БИТОК | 5 | Круглая котлета из отбивного или рубленого мяса |
59% | БИТОК | 5 | Круглая котлета из рубленого мяса |
59% | ОТБИВНАЯ | 8 | Натуральная котлета из отлупленного мяса |
59% | БИТОЧКИ | 7 | Круглые котлеты из рубленого мяса |
59% | БИТКИ | 5 | Круглые котлеты из рубленого мяса |
58% | КУРЯТИНА | 8 | Из этого мяса готовят киевские котлеты |
58% | КУРЯТИНА | 8 | Мясо, из которого делают пожарские котлеты |
57% | КУРИЦА | 6 | Из мяса этой птицы готовят пожарские котлеты |
56% | БИТОК | 5 | Небольшая круглая котлета из рубленого мяса |
55% | РУБЛЕННЫЕ | 9 | Такие котлеты сделаны из мелко нарезанного мяса |
49% | КЕБАБ | 5 | Блюдо из мелко рубленного мяса, поджаренного на вертеле |
49% | КЕБАБ | 5 | Блюдо из мелко рубленного мяса, поджаренного на вертелах |
47% | АНТРЕКОТ | 8 | Котлета из говядины |
47% | ЛАНГЕТ | 6 | Котлета из вырезки |
47% | СЫРНИК | 6 | Котлета из творога |
47% | ЛАНГЕТ | 6 | Котлета из говядины |