100% | БИТОК | 5 | Котлета круглой формы из рубленного мяса |
94% | БИТОЧКИ | 7 | Небольшие котлеты круглой формы из рубленного мяса |
68% | БИТОК | 5 | Круглая котлета из рубленного мяса |
58% | БУРГЕР | 6 | Котлета из рубленного мяса |
56% | БИТОК | 5 | Круглая котлета из рубленого говяжьего мяса |
52% | БИТОК | 5 | Круглая котлета из отбивного или рубленого мяса |
51% | БИТОК | 5 | Круглая котлета из рубленого мяса |
50% | БИТОЧКИ | 7 | Круглые котлеты из рубленого мяса |
50% | БИТКИ | 5 | Круглые котлеты из рубленого мяса |
50% | БИТОК | 5 | Небольшая круглая котлета из рубленого мяса |
46% | ФОРШМАК | 7 | Блюдо из рубленного мяса |
46% | КНЕЛИ | 5 | Катышки из рубленного мяса |
42% | БИТОК | 5 | Круглая котлетка из рубленого мяса |
42% | ФОРШМАК | 7 | Кушанье из рубленного мяса или рубленной селёдки, запечённых с картофелем |
42% | ЛАНГЕТ | 6 | Род котлеты из продолговатого кусочка мяса |
42% | КИББЕХ | 6 | Ближневосточные котлеты из булгура и мяса |
42% | БИТОК | 5 | Украинская круглая котлетка из рубленого мяса |
41% | ЕЖИК | 4 | Котлета из мяса и риса |
40% | КУРЯТИНА | 8 | Из этого мяса готовят киевские котлеты |
40% | ОТБИВНАЯ | 8 | Котлета из куска мяса |
40% | БИФШТЕКС | 8 | Котлета из рубленого мяса |
40% | БИТОК | 5 | Котлета из рубленого мяса |
40% | КУРЯТИНА | 8 | Мясо, из которого делают пожарские котлеты |
39% | КУРИЦА | 6 | Из мяса этой птицы готовят пожарские котлеты |
38% | ЭСКАЛОП | 7 | Ровные круглые пласты мяса из вырезки |
38% | РУБЛЕННЫЕ | 9 | Такие котлеты сделаны из мелко нарезанного мяса |
36% | СОСИСКА | 7 | Тонкая колбаска вытянутой формы из варёного мяса |
36% | ОТБИВНАЯ | 8 | Натуральная котлета из отлупленного мяса |
35% | РУЛЕТ | 5 | Кушанье из рубленого мяса в форме толстой колбаски |
34% | КЕБАБ | 5 | Блюдо из мелко рубленного мяса, поджаренного на вертеле |