| 100% | БИТОК | 5 | Котлета круглой формы из рубленного мяса |
| 94% | БИТОЧКИ | 7 | Небольшие котлеты круглой формы из рубленного мяса |
| 68% | БИТОК | 5 | Круглая котлета из рубленного мяса |
| 58% | БУРГЕР | 6 | Котлета из рубленного мяса |
| 56% | БИТОК | 5 | Круглая котлета из рубленого говяжьего мяса |
| 52% | БИТОК | 5 | Круглая котлета из отбивного или рубленого мяса |
| 51% | БИТОК | 5 | Круглая котлета из рубленого мяса |
| 50% | БИТОЧКИ | 7 | Круглые котлеты из рубленого мяса |
| 50% | БИТКИ | 5 | Круглые котлеты из рубленого мяса |
| 50% | БИТОК | 5 | Небольшая круглая котлета из рубленого мяса |
| 47% | БИТОК | 5 | Мясная котлета круглой формы |
| 46% | ФОРШМАК | 7 | Блюдо из рубленного мяса |
| 46% | КНЕЛИ | 5 | Катышки из рубленного мяса |
| 42% | БИТОК | 5 | Круглая котлетка из рубленого мяса |
| 42% | ФОРШМАК | 7 | Кушанье из рубленного мяса или рубленной селёдки, запечённых с картофелем |
| 42% | ЛАНГЕТ | 6 | Род котлеты из продолговатого кусочка мяса |
| 42% | КИББЕХ | 6 | Ближневосточные котлеты из булгура и мяса |
| 42% | БИТОК | 5 | Украинская круглая котлетка из рубленого мяса |
| 41% | ЕЖИК | 4 | Котлета из мяса и риса |
| 40% | КУРЯТИНА | 8 | Из этого мяса готовят киевские котлеты |
| 40% | ОТБИВНАЯ | 8 | Котлета из куска мяса |
| 40% | БИФШТЕКС | 8 | Котлета из рубленого мяса |
| 40% | БИТОК | 5 | Котлета из рубленого мяса |
| 40% | КУРЯТИНА | 8 | Мясо, из которого делают пожарские котлеты |
| 39% | КУРИЦА | 6 | Из мяса этой птицы готовят пожарские котлеты |
| 38% | ЭСКАЛОП | 7 | Ровные круглые пласты мяса из вырезки |
| 38% | РУБЛЕННЫЕ | 9 | Такие котлеты сделаны из мелко нарезанного мяса |
| 36% | СОСИСКА | 7 | Тонкая колбаска вытянутой формы из варёного мяса |
| 36% | ОТБИВНАЯ | 8 | Натуральная котлета из отлупленного мяса |
| 35% | РУЛЕТ | 5 | Кушанье из рубленого мяса в форме толстой колбаски |