| 100% | СОЛЬ | 4 | Кристаллическое вещество, используемое как приправа |
| 54% | ЛАКМУС | 6 | Красящее вещество, используемое как индикатор |
| 54% | КАПЕРС | 6 | Овощ, используемый как острая приправа |
| 53% | КОФЕИН | 6 | Растительное вещество, используемое как возбуждающее средство |
| 46% | АЦЕТОН | 6 | Горючая жидкость с резким запахом, используемая как растворитель органических веществ |
| 39% | КАПЕРСЫ | 7 | Почки кустарника, используются как приправа |
| 39% | ХРЕН | 4 | Корень растения, употребляемый как приправа |
| 37% | КАУЧУК | 6 | Вещество, используемое для получения резины |
| 37% | КЛЕЙ | 4 | Вещество, используемое для грунтовки холста |
| 37% | ФОРМАЛИН | 8 | Вещество, используемое для бальзамирования усопших |
| 37% | ФРЕОН | 5 | Вещество, используемое в холодильных установках |
| 37% | СОДА | 4 | Щелочное кристаллическое вещество |
| 37% | ТИМЬЯН | 6 | Чабрец как приправа |
| 37% | СОУС | 4 | Тартар как приправа |
| 37% | КИНЗА | 5 | Кишнец как приправа |
| 37% | ШАФРАН | 6 | Крокус как приправа |
| 37% | СОУС | 4 | Ткемали как приправа |
| 36% | МАТЕРИАЛ | 8 | Вещество, используемое для изготовления чего-либо |
| 36% | РЕАКТИВ | 7 | Вещество, используемое для опытов в лаборатории |
| 36% | ХИМИКАТ | 7 | Вещество, используемое в лабораториях для реакций |
| 36% | СОДА | 4 | Белое щелочное кристаллическое вещество |
| 36% | БОР | 3 | Серовато-чёрное кристаллическое вещество |
| 36% | ОРЕГАНО | 7 | Душица как приправа (лат.) |
| 36% | КАПЕРСЫ | 7 | Бутоны, используемые как пряность |
| 36% | ТАЛЬК | 5 | Минерал, используемый как присыпка. |
| 35% | ГЕРБИЦИД | 8 | Вещество, используемое для избирательного уничтожения нежелательных растений |
| 35% | ЛАДАН | 5 | Вещество, используемое в религиозных обрядах для окуривания |
| 35% | БОР | 3 | Химический элемент, твёрдое кристаллическое вещество |
| 35% | САХАР | 5 | Белое кристаллическое вещество сладкого вкуса |
| 35% | АБРАЗИВ | 7 | Твёрдое вещество, используемое для шлифовки |