| 100% | САХАР | 5 | Кристаллическое сладкое вещество |
| 90% | САХАР | 5 | Белое кристаллическое сладкое вещество |
| 74% | САХАР | 5 | Кристаллическое питательное белое сладкое вещество |
| 73% | САХАР | 5 | Белое кристаллическое вещество сладкого вкуса |
| 64% | САХАР | 5 | Белое сладкое вещество |
| 64% | ПАТОКА | 6 | Густое сладкое вещество |
| 58% | СОДА | 4 | Щелочное кристаллическое вещество |
| 56% | МЁД | 3 | Сладкое вещество, вырабатываемое пчёлами из нектара растений |
| 56% | САХАРОЗА | 8 | Сладкое вещество, содержащееся во фруктах и плодах |
| 55% | ПАТОКА | 6 | Тягучее сладкое вещество из крахмала |
| 55% | САХАРИН | 7 | Вещество слаще сладкого |
| 55% | САХАРИН | 7 | Вещество - слаще сладкого |
| 54% | ФРУКТОЗА | 8 | Сладкое вещество, содержащееся во многих плодах и мёде |
| 54% | ПАТОКА | 6 | Густое сладкое вещество, получаемое из крахмала |
| 54% | ПАТОКА | 6 | Густое тягучее сладкое вещество из крахмала |
| 54% | ПАТОКА | 6 | Густое, тягучее сладкое вещество из крахмала |
| 52% | ПАТОКА | 6 | Сладкое густое вещество из крахмала |
| 52% | САХАРОЗА | 8 | Сладкое тростниковое вещество в рафинаде |
| 52% | СОДА | 4 | Кристаллическое щелочное вещество, углекислый натрий |
| 52% | СОЛЬ | 4 | Кристаллическое вещество, используемое как приправа |
| 51% | МЁД | 3 | Сладкое сиропообразное вещество, вырабатываемое рабочими пчёлами |
| 51% | СОДА | 4 | Белое щелочное кристаллическое вещество |
| 51% | БОР | 3 | Серовато-чёрное кристаллическое вещество |
| 50% | МЁД | 3 | Сладкое густое вещество, вырабатываемое пчёлами из нектара |
| 49% | БОР | 3 | Химический элемент, твёрдое кристаллическое вещество |
| 48% | МЁД | 3 | Сладкое густое вещество, вырабатываемое пчёлами из цветочных соков |
| 48% | КОНФЕТА | 7 | Кондитерское изделие в форме небольшого кусочка из различных сладких веществ |
| 48% | ПАТОКА | 6 | Густое сладкое тёмное вещество из крахмала |
| 48% | НАФТАЛИН | 8 | Белое кристаллическое вещество с резким запахом |
| 46% | ФРУКТОЗА | 8 | Твёрдый бесцветный кристаллический продукт, обладающий сладким вкусом |