| 100% | МАНТЫ | 5 | Крупные пельмени, приготовленные на пару по рецепту азиата |
| 54% | МАНТЫ | 5 | Крупные азиатские пельмени, приготовленные на пару |
| 54% | МАНТЫ | 5 | Крупные азиатские "пельмени", приготовленные на пару |
| 54% | МАНТЫ | 5 | Пельмени, приготовленные азиатом на пару |
| 47% | МАНТЫ | 5 | Огромные "пельмени", приготовленные на пару |
| 47% | МАНТЫ | 5 | Среднеазиатские пельмени, приготовленные на пару |
| 44% | ХИНКАЛИ | 7 | Крупные пельмени по грузинскому рецепту |
| 42% | МАНТЫ | 5 | Пельмени узбека, приготовленные на пару |
| 42% | МАНТЫ | 5 | Большие пельмени, приготовленные по азиатскому рецепту |
| 41% | МАНТЫ | 5 | Пельмени-гиганты, приготовленные на пару в Средней Азии |
| 37% | ХИНКАЛИ | 7 | "Пельмени", приготовленные на Кавказе |
| 35% | БАОЦЗЫ | 6 | Китайские пирожки, приготовленные на пару |
| 35% | ОРОМО | 5 | Киргизский рулет, приготовленный на пару |
| 34% | МАНТЫ | 5 | Пельмени, готовящиеся на пару |
| 34% | КНЕЛИ | 5 | Мясные или рыбные фрикадельки, приготовленные на пару |
| 33% | ГАЛАНТИН | 8 | Филе с яйцами и овощами, приготовленное на пару |
| 33% | МАНТЫ | 5 | Пельмени, что на пару готовит узбек |
| 32% | МАНТ | 4 | Пельмень на пару |
| 32% | КНЕЛИ | 5 | Диетические фрикадельки из мяса, рыбы или курицы, приготовленные на пару |
| 32% | ХИНКАЛИ | 7 | Пельмени по грузинскому рецепту |
| 32% | ХИНКАЛИ | 7 | Пельмени по рецепту Гиви |
| 32% | МАНТЫ | 5 | Пельмени на столе азиата |
| 31% | МАНТЫ | 5 | Круглые открытые пирожки из пресного теста с начинкой из баранины, приготовленные на пару |
| 30% | РАВИОЛИ | 7 | Пельмешки, приготовленные по итальянскому рецепту |
| 30% | ДОНБАСС | 7 | Крупный регион по добыче угля на Украине |
| 30% | ЛОБИО | 5 | Фасоль, приготовленная по грузинскому рецепту |
| 30% | МАРТИНИ | 7 | Вермут, приготовленный по итальянскому рецепту |
| 30% | АЗУ | 3 | Гуляш, приготовленный по татарскому рецепту |
| 30% | ГУЛЯШ | 5 | Мясо, приготовленное по венгерскому рецепту |
| 30% | ГУЛЯШ | 5 | Азу, приготовленное по венгерскому рецепту |