| 100% | ПРОСО | 5 | Крупяной злак, из зёрен которого получают пшено |
| 83% | ПРОСО | 5 | Хлебный злак, из зёрен которого получают пшено |
| 67% | ПРОСО | 5 | Растение, из зёрен которого получают пшено |
| 65% | ПРОСО | 5 | Хлебный злак, из зёрен которого изготовляется пшено |
| 59% | ПРОСО | 5 | Злак, из которого получают пшено |
| 52% | ПШЕНИЦА | 7 | Хлебный злак, из зёрен которого изготовляют белую муку, |
| 49% | ОВЕС | 4 | Злак, из которого получают хлопья "Геркулес" |
| 47% | РОЖЬ | 4 | Злак, из молотых зёрен которого выпекают чёрный хлеб |
| 39% | ГРЕЧИХА | 7 | Растение, из зерна которого изготовляют крупу |
| 38% | КОФЕ | 4 | Бодрящее растение, из зерен которого делают скраб |
| 38% | СОРГО | 5 | Злак, из которого делают веники |
| 38% | СОРГО | 5 | Злак, из которого веники вяжут |
| 38% | ЯЧМЕНЬ | 6 | Злак, из которого делают перловку |
| 38% | ПШЕНИЦА | 7 | Злак, из которого изготавливают птитим |
| 38% | ОВЁС | 4 | Злак, из которого изготавливают мюсли |
| 38% | КУКУРУЗА | 8 | Злак, из которого делают попкорн |
| 38% | СОРГО | 5 | Злак, из которого вяжут веники |
| 37% | ОВЕС | 4 | Злак, из которого получается крупа "геркулес" |
| 37% | ПРОСО | 5 | Злак, из которого делают пшенную крупу |
| 37% | РОЖЬ | 4 | Злак, из которого готовят черный хлеб |
| 37% | ИКРА | 4 | Деликатес, который получают из осетровых |
| 36% | ОВЕС | 4 | Злак, из которого часто варят каши на завтрак |
| 36% | КАМФАРА | 7 | Антисептическое средство, которое получают из скипидара |
| 35% | ЯЧМЕНЬ | 6 | Из зёрен этого злака в Советском Союзе делали суррогат кофе |
| 35% | ТРОСТНИК | 8 | Растение, из стеблей которого получают сахар |
| 35% | ПРОСО | 5 | Злак, который станет пшеном |
| 34% | КУНЖУТ | 6 | Растение, из семян которого получают сезамовое масло |
| 34% | СОРГО | 5 | Злак южных стран, из которого веники вяжут |
| 33% | ИНДИЙ | 5 | Лёгкий металл, который получают из отходов и промежуточных продуктов производства цинка |
| 33% | ОВЁС | 4 | Злак, зёрна которого обычно идут на корм лошадям, птице |