100% | АБЗАЦ | 5 | Кусочек текста после отступа |
72% | АБЗАЦ | 5 | Часть текста после отступа |
68% | АБЗАЦ | 5 | Кусочек текста после красной строки |
46% | ДОПИСКА | 7 | Текст после финальной точки |
42% | АБЗАЦ | 5 | Отступ в тексте |
42% | АБРЕЖЕ | 6 | Перечень тем текста после его заголовка |
42% | ОСТАТОК | 7 | "Кусочек", образовавшийся после деления |
42% | ШКВАРКА | 7 | Кусочек сала после обжарки |
41% | АБЗАЦ | 5 | Отступ в начале текста |
41% | АБЗАЦ | 5 | Отрезок текста, выделенный отступом |
41% | АБЗАЦ | 5 | Часть Текста, Выделенная Отступом |
41% | ШКВАРКИ | 7 | Кусочки сала после жарки |
41% | АБЗАЦ | 5 | Текст между двумя отступами |
40% | ЛОСКУТ | 6 | Кусочек ткани, оставшийся после раскроя |
40% | ОСТАТОК | 7 | Кусочек после деления нецелых чисел |
40% | ОБРЕЗОК | 7 | Кусочек ткани, оставшийся после кройки |
40% | АБЗАЦ | 5 | Отступ в начальной строке текста |
40% | АБЗАЦ | 5 | Текст книги между двумя отступами |
39% | ВНОСКА | 6 | Дополнения, сделанные в готовый текст после его написания |
39% | АБЗАЦ | 5 | Отступ в начальной строке любого текста |
39% | ЩЕПКИ | 5 | Кусочки древесины, остающиеся после работы топором |
39% | КОРРЕКТУРА | 10 | Правка после набора текста |
39% | АБЗАЦ | 5 | В тексте отступом отмечен |
38% | АБЗАЦ | 5 | Отступ вправо в начале первой строки текста |
38% | АБЗАЦ | 5 | Текст между двумя отступами в начале строк |
38% | АБЗАЦ | 5 | Текст между двумя отступами с красной строки |
35% | СПУСК | 5 | Отступ на книжной странице от верхнего края до начала текста |
35% | КРОШКИ | 6 | Маленькие кусочки хлеба, оставшиеся на столе после обеда |
35% | КРОШКИ | 6 | Маленькие кусочки хлеба, оставшиеся на столе после еды |
35% | ШКВАРКИ | 7 | Обжаренные кусочки сала после вытапливания жира |