100% | СЛАСТЬ | 6 | Кушанье для лакомки |
60% | ЯСТВО | 5 | Кушанье для гурмана |
60% | ШАШЛЫК | 6 | Кушанье для пикника |
60% | ЯСТВО | 5 | Кушанье для князя |
60% | ПЮРЕ | 4 | Кушанье для беззубых |
59% | ЖАРКОЕ | 6 | Кушанье для Карабаса Барабаса |
57% | СЛАСТЬ | 6 | Кондитерские изделия для лакомки |
55% | ПОЙЛО | 5 | Жидкое питательное кушанье для телёнка |
53% | ПРИПРАВА | 8 | Вещество, добавляемое в кушанье для вкуса |
52% | ПРИПРАВА | 8 | Добавка в кушанье для улучшения вкуса, аромата |
51% | ПОДЛИВА | 7 | Жижа для кушанья |
50% | ФАРШ | 4 | Измельчённая начинка для кушаний |
50% | СУДОК | 5 | Приспособление для переноски кушаний |
50% | СПЕЦИЯ | 6 | Острая приправа для кушаний |
49% | ПРИПРАВА | 8 | То, что добавляется в кушанье для улучшения его вкуса |
49% | ЛАЗАНЬЯ | 7 | Многослойное кушанье, традиционное для Болоньи |
48% | СИРОП | 5 | Подливка, подходящая для десертных кушаний |
48% | СИРОП | 5 | Подходящая подливка для десертных кушаний |
48% | БЛЮДО | 5 | Большая тарелка для подачи кушаний |
48% | ФАРШ | 4 | Мелко изрубленная начинка для кушаний |
48% | СПЕЦИЯ | 6 | Острая приправа для кушаний, маринадов |
48% | СПЕЦИЯ | 6 | Приправа для кушаний и маринадов |
48% | СПЕЦИИ | 6 | Пряные приправы для кушаний, маринадов |
47% | СПЕЦИЯ | 6 | Острая приправа для кушаний или маринадов |
46% | РИЗОТТО | 7 | Для приготовления этого кушанья итальянцы предпочитают рис сорта арборио |
46% | БЛЮДО | 5 | Большая тарелка для подачи кушанья на стол |
46% | ХОЛОДЕЦ | 7 | Студень среди кушаний, традиционных для русского застолья |
42% | КОНИНА | 6 | Мясо, которое понадобится для приготовления казахского праздничного кушанья наурыз-коже |
33% | ЯСТВО | 5 | Кушанье |
33% | КАША | 4 | Кушанье |