100% | ТЮРЯ | 4 | Кушанье из хлеба, добавленного в квас |
79% | ТЮРЯ | 4 | Кушанье из хлеба, накрошенного в квас |
73% | ТЮРЯ | 4 | Кушанье из хлеба, накрошенного в квас, молоко или воду |
69% | ТЮРЯ | 4 | Кушанье, приготовленное из хлеба, накрошенного в квас |
68% | ТЮРЯ | 4 | Кушанье из крошеного хлеба в квасе, воде |
65% | ТЮРЯ | 4 | Примитивное кушанье из накрошенного в квас хлеба с солью |
59% | ТЮРЯ | 4 | Блюдо из хлеба, накрошенного в квас |
59% | ТЮРЯ | 4 | "Супец" из хлеба, накрошенного в квас |
56% | ТЮРЯ | 4 | Кушанье из хлеба, перемешанного с квасом, молоком или водой |
47% | ТЮРЯ | 4 | Кушанье из хлеба и воды |
45% | ТЮРЯ | 4 | Хлеб, накрошенный в квас |
45% | ТЮРЯ | 4 | Хлеб, покрошенный в квас |
44% | РОМШТЕКС | 8 | Кушанье из говядины в сухарях |
43% | ТЮРЯ | 4 | Хлеб, накрошенный в квас, как блюдо |
42% | ГУЛЯШ | 5 | Кушанье из мелких кусочков мяса в соусе |
42% | ТЮРЯ | 4 | "Суп" из хлеба и кваса |
42% | ТЮРЯ | 4 | Крошенина из хлеба с квасом |
42% | ТЮРЯ | 4 | Первое из хлеба и кваса |
42% | ТЮРЯ | 4 | Хлеб в квасе |
42% | АЗУ | 3 | Кушанье из мелких кусочков мяса в остром соусе |
42% | ГУЛЯШ | 5 | Кушанье из мелких кусочков мяса, тушенного в соусе |
42% | ГУЛЯШ | 5 | Кушанье из кусочков мяса в соусе |
42% | ФРИКАСЕ | 7 | Кушанье из кусочков мяса в соусе |
41% | АЗУ | 3 | Кушанье из мелко нарубленных кусочков мяса в остром соусе |
41% | КОТЛЕТА | 7 | Кушанье из мясного фарша, поданное в качестве второго блюда |
41% | БОТВИНЬЯ | 8 | Холодное кушанье из кваса, но не окрошка |
41% | ОКРОШКА | 7 | Холодное кушанье из кваса с разной зеленью |
41% | ФРИКАСЕ | 7 | Кушанье из нежного мяса в густом соусе |
41% | ТЮРЯ | 4 | "Окрошка" из хлеба в качестве холодного супа |
40% | ШАШЛЫК | 6 | Кушанье из кусочков баранины, зажаренных в нанизанном на вертеле виде |