| 100% | ТЮРЯ | 4 | Кушанье из хлеба, накрошенного в квас, молоко или воду |
| 73% | ТЮРЯ | 4 | Кушанье из хлеба, перемешанного с квасом, молоком или водой |
| 65% | ТЮРЯ | 4 | Кушанье из хлеба, накрошенного в квас |
| 59% | ТЮРЯ | 4 | Кушанье, приготовленное из хлеба, накрошенного в квас |
| 57% | ТЮРЯ | 4 | Хлеб, накрошенный в воду или квас, как отдельное блюдо |
| 56% | ТЮРЯ | 4 | Кушанье из крошеного хлеба в квасе, воде |
| 54% | КАША | 4 | Кушанье из крупы, сваренной в воде или молоке |
| 53% | ТЮРЯ | 4 | Блюдо из хлеба, накрошенного в квас |
| 53% | ТЮРЯ | 4 | "Супец" из хлеба, накрошенного в квас |
| 52% | ТЮРЯ | 4 | Кушанье из хлеба, добавленного в квас |
| 51% | ТЮРЯ | 4 | Примитивное кушанье из накрошенного в квас хлеба с солью |
| 51% | ТЮРЯ | 4 | Блюдо из хлеба, накрошенного в молоко |
| 44% | ТЮРЯ | 4 | Хлеб, накрошенный в квас |
| 43% | ТЮРЯ | 4 | Хлеб, накрошенный в квас, как блюдо |
| 42% | ТЮРЯ | 4 | Хлеб, накрошенный в молоко |
| 41% | ТЮРЯ | 4 | Размоченные в воде или квасе кусочки хлеба с луком и солью |
| 41% | ТЮРЯ | 4 | Крошеный хлеб в квасе или в воде с солью |
| 41% | ТЮРЯ | 4 | Кушанье из хлеба и воды |
| 39% | КАША | 4 | Сваренное на воде или молоке кушанье из крупы |
| 37% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Замороженное сладкое кушанье из сливок или молока |
| 35% | ВАРЕНЬЕ | 7 | Сладкое кушанье из ягод или фруктов, сваренных в сахарном сиропе |
| 35% | МУСС | 4 | Сладкое кушанье из фруктового или ягодного сиропа, взбитого в пену |
| 35% | ПАШТЕТ | 6 | Кушанье в виде пасты из мяса или печёнки |
| 35% | ТЕФТЕЛИ | 7 | Кушанье в виде шариков из мясного или рыбного фарша |
| 35% | БРЫНЗА | 6 | В идеале этот сыр - из козьего или овечьего молока |
| 34% | МУСС | 4 | Сладкое кушанье из взбитой в пену фруктовой, ягодной, молочной или шоколадной массы |
| 34% | ТЮРЯ | 4 | Хлебное крошево в воде или квасе, пища бедняков |
| 34% | ТЕСТО | 5 | Густая масса из муки, замешенной на воде или молоке |
| 34% | ТЕСТО | 5 | Масса из муки и воды, ждущая превращения в хлеб |
| 32% | ОМЛЕТ | 5 | Привычное молоко в этом кушанье можно заменить томатным соком или бульоном. Импровизируйте! |