| 100% | ОКРОШКА | 7 | Летний суп, приготовленный на основе кваса |
| 58% | ОКРОШКА | 7 | Суп на основе кваса |
| 56% | БОТВИНЬЯ | 8 | Суп на основе кваса с зеленью |
| 54% | ОКРОШКА | 7 | Холодный суп на основе кваса |
| 54% | БОТВИНЬЯ | 8 | Холодный суп на основе кваса |
| 54% | ТЮРЯ | 4 | Хлебный суп на основе кваса |
| 52% | ОКРОШКА | 7 | Холодный суп на основе кваса или кефира |
| 52% | ОКРОШКА | 7 | Летний холодный суп на квасе и овощах |
| 48% | ТЮРЯ | 4 | Холодное жидкое блюдо на основе кваса |
| 45% | ЖЕЛЕ | 4 | Десерт, приготовленный на основе фруктовых соков |
| 45% | ЖЕЛЕ | 4 | "Холодец", приготовленный на основе фруктовых соков |
| 45% | МЕДОВИК | 7 | Торт, приготовленный на основе даров пасеки |
| 45% | ОПРЕСНОК | 8 | Хлеб, приготовленный на основе бездрожжевого теста |
| 45% | ПУНШ | 4 | Горячий напиток, приготовленный на основе рома |
| 45% | ПУНШ | 4 | Горячий коктейль, приготовленный на основе рома |
| 45% | СБИТЕНЬ | 7 | Горячий напиток, приготовленный на основе мёда |
| 44% | ТАБАСКО | 7 | Острый соус, приготовленный на основе кайенского перца |
| 44% | ТЕСТО | 5 | Пирожковая суть, приготовленная на основе дрожжевой опары |
| 43% | ОКРОШКА | 7 | Летний суп, где вместо бульона квас |
| 43% | ОКРОШКА | 7 | Летнее кушанье, приготовленное на квасном бульоне |
| 43% | ОКРОШКА | 7 | Летний суп из овощей, колбасы и кваса |
| 43% | ОКРОШКА | 7 | Летний "суп" из овощей, колбасы и кваса |
| 43% | МАРИНАД | 7 | Огуречный "бульон" в трёхлитровой банке, приготовленный на основе уксуса |
| 42% | ПУНШ | 4 | Напиток, приготовленный на ромовой основе |
| 42% | ОКРОШКА | 7 | Первое блюдо, приготовленное на квасе |
| 42% | ОКРОШКА | 7 | Суп на квасе |
| 42% | ХАРЧО | 5 | Суп на основе ткемали |
| 42% | ОКРОШКА | 7 | Летний "супчик" на квасе |
| 41% | ОКРОШКА | 7 | Летний супчик на квасной основе |
| 40% | ТЮРЯ | 4 | Холодное жидкое блюдо на основе воды или кваса |