| 100% | БРУТТО | 6 | Масса нетто и ___ |
| 61% | НЕТТО | 5 | Масса брутто и ___ |
| 54% | ТАРА | 4 | Составляет разницу между нетто и брутто |
| 54% | ВЕС | 3 | И нетто, и брутто |
| 54% | ВЕС | 3 | И брутто, и нетто |
| 52% | ТАРА | 4 | Она создает разницу между "нетто" и "брутто" |
| 51% | ТАРА | 4 | То, что составляет разницу между нетто и брутто |
| 51% | ВЕС | 3 | В логистике он может быть нетто и брутто |
| 51% | ТЕСТО | 5 | Масса - сырьё для пирогов и плюшек |
| 49% | АСФАЛЬТ | 7 | Масса для покрытия автомобильных дорог и тротуаров |
| 49% | ТАРА | 4 | Разница между брутто и нетто |
| 49% | ТОННА | 5 | Единица и массы, и объёма |
| 49% | ИНФЛЯЦИЯ | 8 | Увеличение и обесценивание денежной массы |
| 49% | ГРАММ | 5 | Единица измерения массы и совести |
| 49% | КИЛОГРАММ | 9 | Единица массы и силы веса |
| 48% | НАРОД | 5 | Масса людей, имеющих общую историю и культурное наследие |
| 47% | ПАСТИЛА | 7 | Сладость из фрукт. массы и сахара |
| 47% | АДВЕКЦИЯ | 8 | Горизонтальное перемещение воздушных и водных масс |
| 47% | МИКСЕР | 6 | Электроприбор для смешивания и взбивания массы |
| 47% | ТЕСТО | 5 | Масса из муки и воды, ждущая превращения в хлеб |
| 46% | МЫЛО | 4 | Моющая масса, получаемая соединением жиров и щелочей |
| 46% | ПОВИДЛО | 7 | Сладкая масса из протёртых и сваренных плодов |
| 46% | ЛАВИНА | 6 | Быстрая снежная масса - страх лыжника и альпиниста |
| 46% | МАСКА | 5 | Специальная масса для омоложения и оздоровления кожи |
| 46% | НУГА | 4 | Основная масса "Марса" и "Натса" |
| 46% | ПАСТИЛА | 7 | Кондитерское изделие из фруктовой массы и сахара |
| 46% | ТЕЧЕНИЕ | 7 | Движение водных масс в морях и океанах |
| 46% | КВИНТАЛ | 7 | Устаревшая французская единица измерения веса и массы |
| 46% | ТЕЛО | 4 | Имеет массу, форму и объём |
| 45% | ОСЫПЬ | 5 | Масса камней и песка на склоне и у подножия горы |