| 100% | КИНЗА | 5 | Молодые стебли кориандра, используемые в кулинарии |
| 63% | КИНЗА | 5 | Стебли кориандра, используемые в качестве приправы |
| 49% | КИНЗА | 5 | Молодые стебли кориандра |
| 48% | ИЗЮМ | 4 | Высушенные ягоды винограда, используемые в кулинарии |
| 48% | ФОЛЬГА | 6 | Тончайший лист металла, используемый в кулинарии |
| 48% | ЦЕДРА | 5 | Корка апельсина, широко используемая в кулинарии |
| 48% | КОРЕНЬ | 6 | Подземная часть имбиря, используемая в кулинарии |
| 46% | ДРОЖЖИ | 6 | Одноклеточные грибы, используемые в кулинарии |
| 46% | ШАМПИНЬОН | 9 | Гриб, широко используемый в кулинарии |
| 46% | КАРТОФЕЛЬ | 9 | Широко используемый в кулинарии клубень |
| 45% | СПАРЖА | 6 | Аспарагус, используемый в кулинарии как деликатес |
| 45% | РОЗМАРИН | 8 | Растение, используемое в кулинарии и медицине |
| 43% | ИКРА | 4 | Яйца рыб, используемые в кулинарии и потребляемые в пищу |
| 42% | ПАНТЫ | 5 | Молодые рога марала, используемые в медицине |
| 42% | КИНЗА | 5 | Так в кулинарии называют зелень кориандра |
| 40% | МАЙОРАН | 7 | Душистое растение, используемое в парфюмерии и в кулинарии |
| 35% | САЖЕНЕЦ | 7 | Молодое растение, обычно выращенное в питомнике, используемое для посадки |
| 33% | ПОБЕГ | 5 | Молодой стебель |
| 32% | ПОБЕГ | 5 | Молодой стебель растения |
| 32% | ДЫМ | 3 | Используют в коптильне |
| 32% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка апельсина, нужная в кулинарии |
| 32% | МУСКАТНЫЙ | 9 | Пряный орех для использования в кулинарии |
| 32% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка цитруса, нужная в кулинарии |
| 32% | ЛАМИНАРИЯ | 9 | Морские водоросли, что применяют в кулинарии |
| 32% | ЛАНГЕТ | 6 | "Язычок" из мясной вырезки в кулинарии |
| 32% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка апельсина, применяемая в кулинарии |
| 32% | СОДА | 4 | Вещество, которое часто используется в кулинарии |
| 32% | ПРЯНИК | 6 | Используют в противовес кнуту |
| 32% | ВНЕДРИТЬ | 8 | Использовать в практической деятельности |
| 31% | ТОРТ | 4 | "Прага" в кулинарии |