| 100% | ПАСТИЛА | 7 | Мягкая сладкая масса |
| 64% | ПАТОКА | 6 | Тягучая сладкая масса |
| 61% | ПАТОКА | 6 | Сладкая кондитерская масса |
| 61% | ПОВИДЛО | 7 | Сладкая фруктовая масса |
| 61% | ПАТОКА | 6 | Сладкая сахаристая масса |
| 60% | МАРЦИПАН | 8 | Сладкая масса из миндаля |
| 60% | НУГА | 4 | Сладкая масса с орехами |
| 56% | ПОВИДЛО | 7 | Сладкая масса из протёртых и сваренных плодов |
| 54% | ПРЯНИК | 6 | Сладкое мягкое печенье |
| 53% | ПОВИДЛО | 7 | Сладкая масса из протёртых ягод, плодов, сваренных с сахаром |
| 52% | ПЛАСТИЛИН | 9 | Мягкая разноцветная масса для лепки |
| 52% | НУГА | 4 | Сладкая вязкая масса с орехами |
| 52% | НУГА | 4 | Сладкая вязкая масса, содержащая орехи |
| 52% | ПОВИДЛО | 7 | Сладкая масса из протёртых плодов, сваренных с сахаром или патокой |
| 52% | ШОКОЛАД | 7 | Сладкая масса, сваренная из семян какао с сахаром и пряностями |
| 50% | МУСС | 4 | Сладкое кушанье из фруктовой, ягодной массы |
| 50% | КРЕМ | 4 | Сладкая масса из молока, масла, яиц для прослойки тортов и пирожных |
| 47% | НУГА | 4 | Кондитерское изделие из сладкой ореховой массы |
| 47% | НУГА | 4 | Кондитерское изделие — сладкая вязкая масса с орехами |
| 46% | ПРЯНИК | 6 | Сладкое мягкое печенье в виде лепёшки или плоской фигурки |
| 46% | ХАЛВА | 5 | Сладкое кушанье в виде твердой массы из растертых орехов |
| 46% | ХАЛВА | 5 | Сладкое кушанье в виде твёрдой массы из растёртых орехов |
| 45% | ВЕНСКИЕ | 7 | Пышные мягкие вафли с фруктами и сладкими соусами |
| 44% | ПОВИДЛО | 7 | Сладкая густая масса из протёртых плодов или ягод, сваренных с сахаром |
| 37% | ХАЛВА | 5 | Сладкое кушанье, представляющее собой твёрдую массу из растёртых с сахаром и патокой жирных семян или орехов |
| 34% | ПЕПЕЛ | 5 | Пылевидная серая масса |
| 34% | БЕДА | 4 | Очень много, масса |
| 34% | ЛАВИНА | 6 | Неудержимо движущаяся масса |
| 34% | ПЕНА | 4 | Монтажная пузырчатая масса |
| 34% | ЛАВА | 4 | Расплавленная вулканическая масса |