| 100% | БРИ | 3 | Мягкий сыр из коровьего молока |
| 89% | ДОРБЛЮ | 6 | Немецкий мягкий сыр из коровьего молока, пронизанный прожилками благородной голубой плесени |
| 69% | ДОРБЛЮ | 6 | Мягкий сыр с голубой плесенью, изготовленный из коровьего молока по немецкому рецепту |
| 65% | ВУА | 3 | Французский сыр из непастеризованного коровьего молока |
| 58% | ЙОГУРТ | 6 | Густой напиток из коровьего молока |
| 57% | БРИ | 3 | Мягкий сыр из Франции |
| 57% | БАКШТЕЙН | 8 | Мягкий сыр из Нидерландов |
| 57% | МОТАЛ | 5 | Мягкий сыр из Армении |
| 56% | МОТАЛ | 5 | Мягкий рассольный сыр из козьего или овечьего молока в Армении и Азербайджане |
| 54% | СЛИВОЧНОЕ | 9 | Масло из коровьего молока (прил.) |
| 54% | РЯЖЕНКА | 7 | Кефир из коровьего топлёного молока |
| 53% | СЛИВОЧНОЕ | 9 | Таким является масло из коровьего молока |
| 53% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из овечьего молока |
| 53% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из козьего молока |
| 52% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр из овечьего молока |
| 52% | КАЙМАК | 6 | Жирный сыр из топлёного молока |
| 52% | ПАРЕНИЦА | 8 | Словацкий сыр из овечьего молока |
| 52% | БРЫНЗА | 6 | Солёный сыр из овечьего молока |
| 52% | ШЕВР | 4 | Французский сыр из козьего молока |
| 51% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из овечьего молока, созревающий в рассоле |
| 50% | БРИ | 3 | Мягкий сыр в корочке из белой плесени |
| 50% | БРИ | 3 | Сыр из молока бурёнки, пасшейся во французской провинции |
| 50% | БРИ | 3 | Мягкий сыр с белой корочкой родом из Франции |
| 49% | ФОНТИНА | 7 | Итальянский сыр из молока аостских коров |
| 49% | БРЫНЗА | 6 | Молодой сыр из овечьего или козьего молока |
| 49% | БРОЧЧИО | 7 | Корсиканский сыр из молока козы или овцы |
| 48% | БРЫНЗА | 6 | Солёный молодой сыр из козьего или овечьего молока |
| 47% | ТЯНУЧКА | 7 | Мягкая конфета из молока и сахара |
| 47% | БРЫНЗА | 6 | В идеале этот сыр - из козьего или овечьего молока |
| 47% | АНЬЕХО | 6 | Мексиканский сыр из козьего молока в паприке |