100% | СВИНИНА | 7 | Мясо, из которого делается хамон |
56% | ФИЛЕ | 4 | Мясо, из которого вынули кости |
55% | КУРЯТИНА | 8 | Мясо, из которого делают пожарские котлеты |
54% | СВИНИНА | 7 | Мясо, из которого готовят шницели и эскалопы |
54% | БАРАНИНА | 8 | Мясо из которого делают настоящий узбекский плов |
54% | КОНИНА | 6 | Мясо, из которого готовится бурятское блюдо шарбин |
54% | ПОСЫЛКА | 7 | Высказывание, из которого делается вывод |
53% | ВЯЗ | 3 | Дерево, из которого делаются полозья, ободья |
52% | ГОВЯДИНА | 8 | Тип мяса, из которого готовят стейк рибай |
51% | ПЛАТИНА | 7 | Металл, из которого делался орден Суворова 1 степени |
51% | ПЛАТИНА | 7 | Металл, из которого делался орден Суворова I степени |
50% | СОЯ | 3 | Растение, из которого делают "мясо" |
50% | ФАЯНС | 5 | Отличный вид керамики, из которой делается посуда, покрываемая непрозрачной глазурью |
49% | ЦЕЛЛУЛОИД | 9 | Пластмасса, из которой раньше делались подворотнички |
47% | СОЯ | 3 | Бобовая культура, из которой делают "рыбу" и "мясо" |
46% | ПАНИРОВКА | 9 | Из неё получается "костюм", в котором жарят мясо |
43% | ГОРОДКИ | 7 | Вид спорта, в котором все делается "из-под палки" |
43% | ГОРОДКИ | 7 | Вид спорта, в котором все делается из-под палки |
41% | КАТРАН | 6 | Обыкновенная колючая акула, из мяса которой можно производить консервы и балык |
38% | ФАРШ | 4 | Мясо из мясорубки |
38% | РОМШТЕКС | 8 | Мясо из сухарей |
38% | ЖАРКОЕ | 6 | Мясо из духовки |
38% | ЖАРКОЕ | 6 | Мясо из печки |
38% | СВИНИНА | 7 | Мясо из кабана |
38% | ТУШЁНКА | 7 | Мясо из жестяной банки |
38% | ОЛЕНИНА | 7 | Мясо из рациона чукчи |
38% | СОЯ | 3 | "Мясо" из семейства бобовых |
38% | ОЛЕНИНА | 7 | Мясо из рациона северян |
38% | БАРБЕКЮ | 7 | Мясо из открытой жаровни |
38% | КОНИНА | 6 | Мясо из меню татарина |