| 100% | БАРАНИНА | 8 | Мясо, подходящее для приготовления мантов |
| 56% | СВИНИНА | 7 | Мясо, подходящее для испанского хамона |
| 54% | ИМБИРЬ | 6 | Корень, подходящий для приготовления пива |
| 54% | КЛЮКВА | 6 | Ягода, подходящая для приготовления морса |
| 52% | ФАРШ | 4 | Мясо, измельчённое для приготовления пищи |
| 50% | КАЗАН | 5 | Котёл для приготовления мяса, плова |
| 49% | ШАМПУР | 6 | Заострённый металлический стержень для приготовления мяса |
| 49% | ШАМПУР | 6 | Тонкий металлический стержень для приготовления мяса |
| 49% | СВИНИНА | 7 | Мясо для приготовления буженины |
| 48% | СНАРЯД | 6 | Предмет в пушке для приготовления пушечного мяса |
| 47% | ШАШЛЫЧНИЦА | 10 | Устройство для приготовления мяса на шампурах в домашних условиях |
| 46% | КОНИНА | 6 | Мясо для приготовления традиционной тюркской колбасы казы |
| 43% | ШАШЛЫЧНИЦА | 10 | Устройство для домашнего приготовления кусочков мяса, нанизанных на стержень |
| 43% | СВИНИНА | 7 | Вид мяса для приготовления немецкого фарша метт |
| 42% | РИЕТ | 4 | Характерный для французской кухни метод приготовления мяса, похожий на паштет |
| 40% | КОНИНА | 6 | Мясо, которое понадобится для приготовления казахского праздничного кушанья наурыз-коже |
| 38% | МЯЛКА | 5 | Для приготовления пюре |
| 38% | АНАЛОГ | 6 | Подходит для замены |
| 38% | НИЗИНА | 6 | Подходит для болота |
| 38% | ОНИКС | 5 | Подходит для камеи |
| 38% | ОТШИБ | 5 | Подходит для нелюдима |
| 38% | БОЛТ | 4 | Подходит для гайки |
| 38% | ЗАМОК | 5 | Подходящее для привидений обиталище |
| 38% | СЕЙНЕР | 6 | Подходящее для путины судно |
| 37% | ТЕСТО | 5 | Подходящий для выпечки продукт |
| 37% | КЛЮКВА | 6 | Подходящая для морса ягода |
| 37% | САПОГИ | 6 | Подходящая для леса обувь |
| 37% | ВЕРША | 5 | Подходящая для рыбалки морда |
| 37% | ПАЛАС | 5 | Подходящий для офиса ковёр |
| 37% | ПЕНОПЛАСТ | 9 | Подходит для производства поплавков |