| 100% | ЖАРКОЕ | 6 | Мясо, приготовленное в духовке в горшке |
| 74% | ЖАРКОЕ | 6 | Мясо, приготовленное в духовке |
| 57% | ЖАРКОЕ | 6 | Мясо, приготовленное в горшочке в печке |
| 56% | ЗАПЕКАНКА | 9 | Приготовлена в духовке |
| 55% | ГРИЛЬ | 5 | Приготовленный в духовке цыплёнок |
| 54% | ИСПЕЧЬ | 6 | Приготовить в духовке или печи |
| 54% | КЕБАБ | 5 | Мясо, приготовленное в восточном стиле |
| 53% | ЗАПЕКАНКА | 9 | Блюдо, приготовленное в духовке |
| 53% | ГРИЛЬ | 5 | Цыплёнок, приготовленный в духовке |
| 53% | ЗАПЕКАНКА | 9 | Второе блюдо, приготовленное в духовке |
| 52% | ВЫПЕЧКА | 7 | Мучные изделия, приготовленные в духовке |
| 52% | ФРИКАСЕ | 7 | Тушёное мясо, приготовленное в Париже |
| 52% | ЗАПЕКАНКА | 9 | Блюдо из творога, приготовленное в духовке |
| 52% | КЕБАБ | 5 | Восточное мясо, приготовленное в разнообразных вариациях |
| 52% | ПЛОВ | 4 | Рис с мясом, приготовленный в казане |
| 51% | ЗАПЕКАНКА | 9 | Картофельное или творожное блюдо, приготовленное в духовке |
| 51% | ИСПЕЧЬ | 6 | Приготовить пирог в духовке (гл.) |
| 50% | ПЛОВ | 4 | Блюдо из риса и мяса, приготовленное в казане |
| 48% | ПЛОВ | 4 | Узбекское национальное кушанье из риса и мяса, приготовленное в казане |
| 48% | КУСОК | 5 | Порция мяса для жарки в духовке |
| 46% | ОРИКОГИКУИ | 10 | Утиное мясо, приготовленное на открытом огне в Корее |
| 46% | ТАРАНЧУК | 8 | Старинное блюдо русской кухни, мясо или рыба, томлёные в горшке в русской печи |
| 41% | БАБКА | 5 | Блюдо из тертого картофеля, заправленного жареным салом, мясом и луком и запеченное в духовке |
| 37% | ШАШЛЫК | 6 | Мясо, приготовленное грузином |
| 37% | ПАРИЛКА | 7 | "Духовка" в бане |
| 37% | ПЛОВ | 4 | Приготовлен в казане |
| 37% | УХВАТ | 5 | Нырял он в печку за горшком |
| 37% | УХВАТ | 5 | Рогатина, ныряющая в печь за горшком |
| 37% | БАРБЕКЮ | 7 | Мясо, приготовленное на углях |
| 37% | БАРБЕКЮ | 7 | Мясо, приготовленное на пикнике |