| 100% | КОСТРЕЦ | 7 | Мясо от крестца |
| 60% | МЕДВЕЖАТИНА | 11 | Мясо "от косолапого" |
| 60% | МЕДВЕЖАТИНА | 11 | Мясо от Потапыча |
| 59% | АЗУ | 3 | Мясо от татарских поваров |
| 59% | КУРЯТИНА | 8 | Мясо от полковника Сандерса |
| 56% | ОБВАЛКА | 7 | Отделение мяса от костей |
| 56% | ОТРУБ | 5 | Кусок мяса от мясника |
| 54% | СПИНА | 5 | От шеи до крестца |
| 53% | ГОВЯДИНА | 8 | Мясо, Полученное От Коровы |
| 53% | ФИЛЕ | 4 | Мясо, отделённое от костей |
| 53% | ПУГОВИЦА | 8 | Кругляш, оторванный с мясом от пиджака |
| 52% | СПИНА | 5 | От шеи и до крестца |
| 51% | ПОСТ | 4 | Воздержание от мяса |
| 51% | АЗУ | 3 | Мясо с овощами от татарского повара |
| 50% | ВОЛОКНО | 7 | Ниточка, оторванная от мяса |
| 49% | ФИЛЕЙ | 5 | Кусок мяса, очищенный от костей |
| 49% | ВОЛОКНО | 7 | "Ниточка", оторванная от кусочка мяса |
| 49% | ПОСТ | 4 | Время воздержания верующего от мяса |
| 49% | ГОВЯДИНА | 8 | Сорт мяса, полученного от коровы |
| 48% | СПИНА | 5 | Часть туловища от шеи до крестца |
| 47% | ВЕГАН | 5 | Отказник от мяса и кожаных курток |
| 47% | СПИНА | 5 | Задняя часть туловища от шеи до крестца |
| 47% | СПИНА | 5 | Часть туловища человека от шеи до крестца |
| 46% | ФИЛЕ | 4 | Кусок мяса или рыбы, очищенный от костей |
| 46% | ФИЛЕЙ | 5 | Кусок мяса или рыбы, очищенный от костей |
| 45% | ФИЛЕ | 4 | Кусок мяса, птицы или рыбы, очищенный от костей |
| 43% | ВЕГАН | 5 | Человек, который отказался от мяса, яиц, молока, рыбы, морепродуктов |
| 35% | ЗАЛИВНОЕ | 8 | В отличие от холодца, оно готовится не из остатков, а из отборного мяса или рыбы |
| 34% | КОСТРЕЦ | 7 | Нижняя часть крестца |
| 32% | КОНИНА | 6 | Мясо кобылы |