| 100% | ОСЕТРИНА | 8 | Мясо рыбы, выросшей из чёрной икринки |
| 80% | ОСЁТР | 5 | Дорогая рыба, выросшая из чёрной икринки |
| 80% | ОСЁТР | 5 | Ценная рыба, выросшая из чёрной икринки |
| 80% | ОСЁТР | 5 | Царь-рыба, выросшая из чёрной икринки |
| 80% | ОСЁТР | 5 | Рыба, выросшая из чёрной икринки |
| 64% | ОСЕТР | 5 | Вырос из черной икринки |
| 58% | ОСЁТР | 5 | Рыба из чёрной икринки |
| 54% | ОСЁТР | 5 | Царь-рыба из чёрной икринки |
| 41% | КАТРАН | 6 | Рыба из Черного моря |
| 39% | ОСЁТР | 5 | Рыба из императорского рациона, поставщик Чёрной икры |
| 39% | ОСЁТР | 5 | Рыба из императорского рациона, источник чёрной икры |
| 39% | КНЕЛИ | 5 | Шарики из мяса или рыбы |
| 39% | КНЕЛИ | 5 | Катышки из мяса или рыбы |
| 38% | ЖЕЛЕ | 4 | Студень из рыбы, мяса или дичи |
| 38% | КНЕЛИ | 5 | Шарики из рубленого мяса или рыбы |
| 38% | ОСЕТРИНА | 8 | Мясо белой пресноводной рыбы, ценной также своей черной икрой |
| 38% | КЛЯР | 4 | "Одежда" из теста для мяса или рыбы |
| 38% | ЮЛЬБУРД | 7 | Национальная шведская закуска из мяса и рыбы |
| 38% | СОЛЯНКА | 7 | Острый густой суп из мяса или рыбы |
| 38% | КЛЯР | 4 | Корочка из теста на рыбе или мясе |
| 38% | ТКЕМАЛИ | 7 | Соус из алычи к мясу или рыбе |
| 37% | СОЯ | 3 | Бобовая культура, из которой делают "рыбу" и "мясо" |
| 37% | КОТЛЕТА | 7 | Кушанье из рубленого или молотого мяса или рыбы |
| 37% | КРАБОВЫЕ | 8 | Палочки из мяса белой рыбы и белка сурими |
| 37% | ТКЕМАЛИ | 7 | Грузинский соус из алычи к мясу или рыбе |
| 37% | ПАШТЕТ | 6 | Паста из мяса, рыбы или печени |
| 36% | СОЛЯНКА | 7 | Густой суп из рыбы или мяса с острыми приправами |
| 36% | ЗАЛИВНОЕ | 8 | Блюдо из мяса или рыбы в студенистом наваре (прил) |
| 36% | ХВЕ | 3 | Блюда из сырого мяса или рыбы в корейской кухне |
| 36% | БЕЛУГА | 6 | Осетровая проходная рыба из бассейнов Чёрного и Каспийского морей |