100% | ОКОРОК | 6 | Мясо свиного бедра |
64% | ОКОРОКА | 7 | Копчёные свиные бёдра |
63% | ОКОРОК | 6 | Копчёное свиное бедро |
63% | ОКОРОК | 6 | Копчëное свиное бедро |
62% | ОКОРОК | 6 | Свиное бедро |
59% | ОКОРОК | 6 | Свиное бедро из коптильни |
58% | ОКОРОК | 6 | Свиное бедро, побывавшее в коптильне |
58% | ОКОРОК | 6 | Свиное бедро на столе мясника |
58% | ОКОРОК | 6 | Свиное бедро в мясном магазине |
57% | БЕКОН | 5 | Копчёное мясо свиней |
56% | СВИНИНА | 7 | Свиное мясо |
55% | ВЕТЧИНА | 7 | Деликатес, приготовленный из свиного бедра |
55% | ОКОРОК | 6 | Деликатес, приготовленный из свиного бедра |
55% | ОКОРОК | 6 | Мясной продукт из свиного бедра |
54% | ОКОРОК | 6 | Свиное копчёное бедро |
54% | ОКОРОК | 6 | Бедро свиной туши |
54% | ВЕТЧИНА | 7 | Мясо копчёного свиного окорока |
53% | ВЕТЧИНА | 7 | Свиное мясо особого приготовления |
53% | ОКОРОК | 6 | Изделие из свиного бедра в колбасном отделе |
52% | ОГУЗОК | 6 | Мясо из средней части бедра |
51% | ВЕТЧИНА | 7 | Мясо копчёного или запечённого свиного окорока |
51% | ОГУЗОК | 6 | Мясо из средней части бедра туши |
51% | ВЕТЧИНА | 7 | Мясо просоленных варёных окороков свиной туши |
50% | БЕКОН | 5 | Копчёное мясо молодых свиней |
49% | КОРЕЙКА | 7 | Нежирное свиное мясо высшего сорта |
48% | БЕКОН | 5 | Копчёное мясо специально откормленных молодых свиней |
48% | ТУШЕНКА | 7 | Говяжье и свиное мясо в консервах |
46% | САЛЬТИСОН | 9 | Польская колбаса из свиного мяса и субпродуктов |
44% | ЗЕЛЬЦ | 5 | Колбасное изделие, изготовляемое из предварительно сваренного мяса, свиных и говяжьих голов, ножек, языков |
34% | ТУНИКА | 6 | Рубашка, прикрывающая бёдра |