100% | КУМЫС | 5 | Напиток, приготовленный из молока кобылицы |
71% | РЯЖЕНКА | 7 | Напиток, приготовленный из топлёного молока |
68% | КУМЫС | 5 | Напиток из молока кобылицы |
57% | МОРС | 4 | Напиток, приготовленный из клюквы |
56% | ВЗВАР | 5 | Напиток, приготовленный из "несвежих" фруктов |
55% | КУМЫС | 5 | Кефир из молока кобылицы |
53% | ОМЛЕТ | 5 | Блюдо, приготовленное из молока и яиц |
53% | ТЯНУЧКА | 7 | Конфета, приготовленная из молока и сахара |
51% | АРРАК | 5 | Турецкий алкогольный напиток, приготовленный из тростниково-сахарной мелассы |
51% | ГЛИНТВЕЙН | 9 | Горячий напиток, приготовленный из виноградного вина, сахара и специй |
50% | РЯЖЕНКА | 7 | Простокваша, приготовленная из топлёного молока |
49% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр, приготовленный из овечьего молока |
49% | КУМЫС | 5 | Кисломолочный продукт, приготовленный из кобыльего молока |
49% | КУМЫС | 5 | Напиток из кобыльего молока |
49% | АЙРАН | 5 | Напиток из кислого молока |
49% | ШУБАТ | 5 | Напиток из верблюжьего молока |
49% | КУМЫС | 5 | Напиток из молока кобылы |
49% | КЕФИР | 5 | Напиток из перебродившего молока |
49% | ВАРЕНЕЦ | 7 | Напиток из топлёного молока |
49% | РЯЖЕНКА | 7 | Напиток из топлёного молока |
49% | ЧАЛ | 3 | Напиток из верблюжьего молока |
49% | БРЕНДИ | 6 | Крепкий алкогольный напиток, приготовленный из смеси очищенного фруктового спирта с водой |
48% | КУМЫС | 5 | Напиток из перебродившего кобыльего молока |
48% | РЯЖЕНКА | 7 | Напиток из скисшего топленого молока |
48% | РЯЖЕНКА | 7 | Напиток из сквашенного топлёного молока |
48% | ЧАЛ | 3 | Напиток из скисшего верблюжьего молока |
48% | СМУЗИ | 5 | Напиток из ягод с молоком |
48% | АБСЕНТ | 6 | Крепкий алкогольный напиток, приготовленный из виноградного спирта, настоянного на полыни и анисе |
47% | ВАРЕНЕЦ | 7 | Напиток, приготовляемый из топлёного молока, заквашенного сметаной |
47% | ФЛИП | 4 | Напиток из яиц, фруктовых сиропов и молока |