| 100% | КУМЫС | 5 | Напиток, приготовленный из молока кобылицы |
| 71% | РЯЖЕНКА | 7 | Напиток, приготовленный из топлёного молока |
| 68% | КУМЫС | 5 | Напиток из молока кобылицы |
| 57% | МОРС | 4 | Напиток, приготовленный из клюквы |
| 56% | ВЗВАР | 5 | Напиток, приготовленный из "несвежих" фруктов |
| 55% | КУМЫС | 5 | Кефир из молока кобылицы |
| 53% | ОМЛЕТ | 5 | Блюдо, приготовленное из молока и яиц |
| 53% | ТЯНУЧКА | 7 | Конфета, приготовленная из молока и сахара |
| 51% | АРРАК | 5 | Турецкий алкогольный напиток, приготовленный из тростниково-сахарной мелассы |
| 51% | ГЛИНТВЕЙН | 9 | Горячий напиток, приготовленный из виноградного вина, сахара и специй |
| 50% | РЯЖЕНКА | 7 | Простокваша, приготовленная из топлёного молока |
| 49% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр, приготовленный из овечьего молока |
| 49% | КУМЫС | 5 | Кисломолочный продукт, приготовленный из кобыльего молока |
| 49% | КУМЫС | 5 | Напиток из кобыльего молока |
| 49% | АЙРАН | 5 | Напиток из кислого молока |
| 49% | ШУБАТ | 5 | Напиток из верблюжьего молока |
| 49% | КУМЫС | 5 | Напиток из молока кобылы |
| 49% | КЕФИР | 5 | Напиток из перебродившего молока |
| 49% | ВАРЕНЕЦ | 7 | Напиток из топлёного молока |
| 49% | РЯЖЕНКА | 7 | Напиток из топлёного молока |
| 49% | ЧАЛ | 3 | Напиток из верблюжьего молока |
| 49% | БРЕНДИ | 6 | Крепкий алкогольный напиток, приготовленный из смеси очищенного фруктового спирта с водой |
| 48% | КУМЫС | 5 | Напиток из перебродившего кобыльего молока |
| 48% | РЯЖЕНКА | 7 | Напиток из скисшего топленого молока |
| 48% | РЯЖЕНКА | 7 | Напиток из сквашенного топлёного молока |
| 48% | ЧАЛ | 3 | Напиток из скисшего верблюжьего молока |
| 48% | СМУЗИ | 5 | Напиток из ягод с молоком |
| 48% | АБСЕНТ | 6 | Крепкий алкогольный напиток, приготовленный из виноградного спирта, настоянного на полыни и анисе |
| 47% | ВАРЕНЕЦ | 7 | Напиток, приготовляемый из топлёного молока, заквашенного сметаной |
| 47% | ФЛИП | 4 | Напиток из яиц, фруктовых сиропов и молока |