| 100% | ПРАЛИНЕ | 7 | Начинка для конфет из орехов, сахара, крема |
| 66% | ПРАЛИНЕ | 7 | Начинка для конфет из перетертых орехов |
| 50% | ПРАЛИНЕ | 7 | Ореховая начинка для конфет |
| 50% | ПРОЛИНЕ | 7 | Ореховая начинка для конфет |
| 46% | ПРАЛИНЕ | 7 | Сахар с орехами для крема |
| 43% | ГРИЛЬЯЖ | 7 | Сорт шоколадных конфет с начинкой из поджаренных орехов |
| 43% | ГРИЛЬЯЖ | 7 | Сорт шоколадных конфет с начинкой из дроблёных жареных орехов |
| 39% | ОРЕХИ | 5 | Обязательный элемент начинки для конфет пралине |
| 38% | ЛАДДУ | 5 | Круглые индийские конфеты из ореха и специй |
| 38% | ЛЕДЕНЦЫ | 7 | Конфеты из сахара на палочке |
| 38% | ГРИЛЬЯЖ | 7 | Конфеты из поджаренных орехов в карамели |
| 37% | МАРМЕЛАД | 8 | Конфеты из фруктового сока, сахара и пектина |
| 37% | ПРАЛИНЕ | 7 | Ореховая начинка конфет |
| 36% | ГРИЛЬЯЖ | 7 | Французский десерт из орехов; сорт конфет |
| 36% | МАРМЕЛАД | 8 | Конфеты из фруктового сока, картофельной муки и сахара |
| 36% | ТЯНУЧКА | 7 | Мягкая конфета из молока и сахара |
| 36% | ГРИЛЬЯЖ | 7 | Твердые конфеты из застывшего сиропа и орехов |
| 36% | ПОМАДКА | 7 | Сорт конфет из сахара и фруктовых соков |
| 35% | МАРМЕЛАД | 8 | Желейные конфеты из фруктового сока и сахара |
| 35% | НУГА | 4 | Ореховая начинка для шоколадных батончиков |
| 35% | ЛИВЕР | 5 | Начинка из потрошков для пирожков |
| 35% | ТЯНУЧКА | 7 | Мягкая и липкая конфета из сахара и молока |
| 35% | ИРИСКА | 6 | Тягучая конфета из сгущёного молока, масла и сахара |
| 35% | ТЯНУЧКА | 7 | Конфета, приготовленная из молока и сахара |
| 35% | ПРАЛИНЕ | 7 | Начинка из молотого миндаля с сахаром |
| 34% | НУГА | 4 | Сладость из сахара и орехов |
| 34% | НУГА | 4 | Лакомство из сахара и орехов |
| 34% | ИРИСКА | 6 | Конфета, изготовленная из сахара, молока и масла |
| 34% | МИНДАЛЬ | 7 | Орех, из которого делают кондитерский крем франжипан |
| 34% | НУГА | 4 | Сладость из сахара с орехами |