| 100% | ЗАКУСКИ | 7 | Небольшие блюда, дополняющие основные |
| 46% | ЗАКУСКА | 7 | Блюда, подаваемые перед основными |
| 42% | МЯСО | 4 | Основное блюдо хищника |
| 41% | БЛИНЫ | 5 | Основное блюдо на Масленицу |
| 41% | РИС | 3 | Основной ингредиент индийских блюд |
| 41% | СУШИ | 4 | Основное блюдо японского ресторана |
| 40% | ФАСОЛЬ | 6 | Основной ингредиент грузинского блюда лобио |
| 40% | ПЕЧЕНКА | 7 | Основной компонент блюда фуа-гра |
| 40% | ДЖЕКФРУТ | 8 | Основной ингредиент индонезийского блюда гудег |
| 40% | БУРГЕР | 6 | Основной вид блюд в Макдоналдсе |
| 40% | СУШИ | 4 | Основное блюдо в японском баре |
| 40% | ДОЛГОНОСИК | 10 | Небольшой жук, основной вредитель свёклы |
| 39% | НАПИТОК | 7 | Блюдо, состоящее, в основном, из воды |
| 39% | ИНТЕРЛЮДИЯ | 10 | Небольшая пьеса, исполняемая между основными частями |
| 39% | ГАРНИР | 6 | Дополнение к основному блюду |
| 39% | ЗАКУСКА | 7 | Еда перед основным блюдом |
| 39% | ГАРНИР | 6 | Добавка к основному блюду |
| 38% | РОЩА | 4 | Небольшой участок леса, обособленный от основного массива |
| 38% | ИНТЕРМЕДИЯ | 10 | Небольшая комическая пьеска между действиями основной пьесы |
| 38% | ЗАКУСКА | 7 | Еда, подаваемая перед основными блюдами |
| 38% | ЗАКУСКА | 7 | Еда, предшествующая подаче основных блюд |
| 38% | ПОКЕ | 4 | Одно из основных гавайских блюд |
| 38% | СОУС | 4 | Жидкая приправа к основному блюду |
| 38% | КРАПИНА | 7 | Небольшое пятнышко на основном фоне |
| 38% | ГАК | 3 | Небольшая добавка к основному количеству |
| 37% | СОУС | 4 | Подлива, приготовленная отдельно от основного блюда |
| 37% | ГАРНИР | 6 | Дополнение к основной части сытного блюда |
| 37% | СЫРНИК | 6 | Блюдо из творога, испечённое в виде небольшой лепёшки |
| 37% | АПЕРИТИВ | 8 | Спиртной напиток, подаваемый перед основным блюдом |
| 37% | ДЕСЕРТ | 6 | Его обычно ожидают после основных блюд |