| 100% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Небольшой десерт из теста, крема, фруктов |
| 46% | КРУАССАН | 8 | Французский десерт из теста |
| 45% | ПЮРЕ | 4 | Десерт из протёртых фруктов |
| 45% | САМБУК | 6 | Десерт из фруктовых пюре |
| 43% | МАСЕДУАН | 8 | Франц. десерт из фруктов |
| 43% | ЗЕФИР | 5 | Десерт из белков, фруктового пюре и пектина |
| 42% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом, фруктами |
| 42% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом, фруктами |
| 42% | ПАХЛАВА | 7 | Десерт из слоёного теста с орехами в сиропе |
| 42% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Ледяной десерт из сливок или фруктов |
| 41% | СМУЗИ | 5 | Фруктовый десерт из блендера |
| 41% | КОМПОТ | 6 | Жидкий десерт из варёных фруктов на третье |
| 41% | ОЛАДЬЯ | 6 | Небольшой блин из кислого теста |
| 41% | МАКАРОН | 7 | Небольшое пирожное из миндального теста |
| 41% | ПЕКУШКА | 7 | Небольшая лепёшка из ржаного теста |
| 41% | МУСС | 4 | Фруктовый десерт из французской кухни |
| 40% | СОРБЕТ | 6 | Холодный десерт из фруктов, ягод и молотого льда |
| 40% | САМБУК | 6 | Желеобразный десерт из фруктового пюре, взбитого с белками |
| 39% | ПЮРЕ | 4 | Тесто из протёртых фруктов, ягод или овощей |
| 39% | ПРОФИТРОЛИ | 10 | Небольшие пирожные из заварного теста с различной начинкой |
| 38% | ЭКЛЕР | 5 | Пирожное из заварного теста, начинённое кремом |
| 38% | ЭКЛЕР | 5 | Пирожное из заварного теста, напичканное кремом |
| 38% | ЭКЛЕР | 5 | Трубочка из заварного теста с кремом |
| 38% | ЭКЛЕР | 5 | Пирожное из тонкого теста, наполненное кремом |
| 38% | ЭКЛЕР | 5 | Пирожное из заварного теста с кремом |
| 38% | ЭКЛЕР | 5 | Пирожное из заварного теста, заполненное кремом |
| 38% | ЭКЛЕР | 5 | Пирожное из заварного теста с кремом внутри |
| 38% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом |
| 38% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом |
| 38% | ЭКЛЕР | 5 | Пирожное-трубочка из заварного теста с кремом |