| 100% | РЕВАНИ | 6 | Нежный турецкий десерт из манной крупы с сахаром |
| 44% | МОГОЛЬ | 6 | Десерт из взбитых желтков с сахаром гоголь-__ |
| 43% | САМБУК | 6 | Десерт из протертых яблок с белком и сахаром |
| 43% | МАРЦИПАН | 8 | Десерт из перетёртого с сахаром миндаля |
| 42% | ВАРЕНЬЕ | 7 | Десерт из термически обработанных ягод с сахаром |
| 41% | МЕРЕНГА | 7 | Безе, десерт из яичных белков с сахаром |
| 40% | ПАРФЕ | 5 | Холодный десерт из сливок, взбитых с сахаром и ванилью |
| 39% | ШОДО | 4 | Французский десерт из желтков, взбитых на белом вине с сахаром |
| 38% | ГРИЛЬЯЖ | 7 | Парижский десерт, приготовленный из жареных орехов с сахаром |
| 37% | ФЛАН | 4 | Ароматный нежный десерт с изысканным карамельным вкусом родом из Испании |
| 37% | КУСКУС | 6 | Манная крупа с Востока |
| 36% | КАША | 4 | Гурьевская из манной крупы |
| 34% | АФФОГАТО | 8 | Десерт из мороженого с кофе |
| 34% | КИСЕЛЬ | 6 | Десерт из сока с крахмалом |
| 33% | МОГОЛЬ | 6 | Десерт из желтка и сахара гоголь-__ |
| 33% | НУГА | 4 | Десерт из орехов с восточным колоритом |
| 33% | БАГРИР | 6 | Блины из манной крупы и муки в странах Магриба |
| 33% | МУХАЛЛЕБИ | 9 | Турецкий десерт, пудинг из молока и риса |
| 32% | БЕЗЕ | 4 | Десерт из взбитых яичных белков и сахара |
| 32% | КАМА | 4 | Эстонский традиционный десерт из крупы |
| 32% | ТУРРОН | 6 | Десерт из мёда, сахара, яичного белка и орехов |
| 32% | ГРАНОЛА | 7 | Десерт из запечённой с мёдом и орехами овсянки |
| 32% | ХАЛВА | 5 | Арабский десерт из сахара и орехов |
| 32% | ЖЕЛЕ | 4 | Десерт из застывшего сока с желатином |
| 32% | МАТО | 4 | Каталонский десерт из сыра с медом |
| 32% | ПРАЛИНЕ | 7 | Ингредиент десертов из миндаля и сахара |
| 31% | ГРИЛЬЯЖ | 7 | Жареные орехи с сахаром как французский десерт |
| 31% | ГРИЛЬЯЖ | 7 | Жареные орехи с сахаром; Вид французского десерта |
| 31% | ХАЛВА | 5 | Арабский десерт из сахара и орехов или семян |
| 31% | САМБУК | 6 | Желеобразный десерт из фруктового пюре, взбитого с белками |