| 100% | ДОНОР | 5 | Необходим для переливания крови |
| 59% | ФИБРИН | 6 | Белок, необходимый для сворачивания крови |
| 56% | ФИБРИН | 6 | Этот белок необходим для сворачивания крови |
| 52% | ПЕРВАЯ | 6 | Универсальная группа крови для переливания |
| 52% | ДОНОР | 5 | Доброволец, дающий кровь для переливания |
| 52% | ДОНОР | 5 | Волонтёр, жертвующий кровь для переливания |
| 49% | РУТИН | 5 | Витамин, необходимый в организме для укрепления сосудов и оддержания нормального давления крови |
| 49% | ДОНОР | 5 | Человек, дающий свою кровь для переливания |
| 49% | ДОНОР | 5 | Тот, кто сдает кровь для переливания |
| 49% | ДОНОР | 5 | Доброволец, дающий свою кровь для переливания |
| 48% | ТРАНСФУЗИЯ | 10 | Переливание крови |
| 48% | ДОНОР | 5 | Человек, дающий свою кровь для переливания другому |
| 47% | РАЗБЕГ | 6 | Необходим для прыжка |
| 47% | ЕДА | 3 | Необходима для чревоугодия |
| 47% | РУКИ | 4 | Необходимы для объятий |
| 47% | УГЛИ | 4 | Необходимы для мангала |
| 47% | ЕДА | 3 | Необходима для трапезы |
| 47% | СУММА | 5 | Необходима для покупок |
| 47% | ДОНОР | 5 | Человек, дающий свою кровь для переливания другому человеку |
| 46% | ВВОД | 4 | Необходим для обработки информации |
| 46% | РАЗБЕГ | 6 | Необходим для дальнего прыжка |
| 46% | ДОМКРАТ | 7 | Необходим для смены колеса |
| 46% | ДРОЖЖИ | 6 | Необходимые для выпечки грибы |
| 46% | КАДРЫ | 5 | Необходимы для работы предприятия |
| 46% | ТОПЛИВО | 7 | Необходимо для работы автомобиля |
| 46% | МИНИМУМ | 7 | Необходимый для существования прожиточный ... |
| 45% | ДОНОР | 5 | Человек, добровольно дающий свою кровь для переливания |
| 45% | ВОРОНКА | 7 | Конус для переливания |
| 45% | АЗИМУТ | 6 | Необходимый для геологических вычислений угол |
| 45% | ВОДА | 4 | Необходима для существования всего живого |