100% | СУСЛО | 5 | Неперебродивший отвар крахмальных и сахаристых веществ, из которого изготовляют пиво |
65% | СУСЛО | 5 | Неперебродивший отвар крахмальных и сахаристых веществ, используемый для изготовления пива |
54% | СУСЛО | 5 | Неперебродивший отвар крахмалистых и сахаристых веществ, идущий на изготовление пива |
45% | СУСЛО | 5 | Отвар, из которого изготовляют пиво |
42% | СУСЛО | 5 | Неперебродивший отвар сахаристых веществ для приготовления пива |
33% | ИМБИРЬ | 6 | Корень, из которого можно и пиво варить |
33% | ИМБИРЬ | 6 | Корень, из которого можно и пиво сварить |
33% | ИМБИРЬ | 6 | Специя, из которой можно и пиво сварить |
33% | ИМБИРЬ | 6 | Корень, из которой можно и пиво варить |
33% | ШИПОВНИК | 8 | Дикая роза, из которой делают отвары и сиропы |
31% | КОДЕИН | 6 | Вещество из группы опиоидов, которое применяется в медицине для снижения боли и для облегчения кашля |
29% | МАТЕРИЯ | 7 | Вещество, из которого состоит физическое тело |
29% | МАТЕРИЯ | 7 | Вещество, из которого состоят все тела |
28% | КЛЕТЧАТКА | 9 | Вещество, из которого состоят оболочки клеток растений |
28% | МЕДЬ | 4 | Металл, из которого изготовляют духовые инструменты |
28% | КАУЧУК | 6 | Упругое вещество, из которого получают резину |
27% | ГРЕЧИХА | 7 | Травянистое растение, из семян которого изготовляют крупу и муку |
27% | ОКИСЬ | 5 | Вещество из металла и кислорода |
26% | ПОБЕДИТ | 7 | Самый твёрдый сплав, из которого изготовляют резцы токарных станков |
26% | СОСТАВ | 6 | Совокупность частей предметов, веществ из которых состоит что-то |
26% | ХЛОРОФИЛЛ | 9 | Вещество, из-за которого все растения зелёные |
26% | АПАТИТ | 6 | Минерал класса фосфатов, ценное промышленное сырьё, из которого изготовляют суперфосфат |
26% | ДОПИНГ | 6 | Вещество, из-за которого спортсмена отстраняют от соревнования |
26% | КУБОК | 5 | Приз, из которого можно и выпить |
26% | ВИТАМИН | 7 | Полезное вещество из овощей и фруктов |
26% | ВИТАМИНЫ | 8 | Полезные вещества из фруктов и овощей |
25% | КАЛЬЦИЙ | 7 | Макроэлемент, из которого "строятся" кости и зубы |
25% | СВИНИНА | 7 | Мясо, из которого готовят шницели и эскалопы |
25% | ЧУГУН | 5 | Сплав, из которого делают гири и сковородки |
25% | СВИНЬЯ | 6 | Животное, из которого получают сало и бекон |