| 100% | ФАЛАФЕЛЬ | 8 | Нутовые шарики, жаренные во фритюре |
| 55% | РОЗЕТТА | 7 | Жаренное во фритюре фигурное скандинавское печенье |
| 55% | ПОНЧИК | 6 | Колобок, жаренный во фритюре |
| 53% | БЕЛЯШ | 5 | Пирожок с мясом, жаренный во фритюре |
| 50% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Кусок свинины, панированный в сухарях и жаренный во фритюре |
| 49% | ФАЛАФЕЛЬ | 8 | Жареные во фритюре шарики из нута |
| 48% | ФАЛАФЕЛЬ | 8 | Жареные во фритюре шарики из измельченных бобовых |
| 48% | ФАЛАФЕЛЬ | 8 | Жареные во фритюре шарики из измельчённых бобовых |
| 47% | ФАЛАФЕЛЬ | 8 | Популярное кушанье Ближнего Востока — шарики из молотых бобов, жаренные во фритюре |
| 39% | ЖАРКА | 5 | ... во фритюре |
| 39% | ПОНЧИК | 6 | Мучное изделие, жареное во фритюре |
| 39% | ПОНЧИК | 6 | Дрожжевой пирожок, приготовленный во фритюре |
| 39% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Панированная отбивная, обжаренная во фритюре |
| 36% | ЧЕБУРЕК | 7 | Плоский пирожок во фритюре |
| 35% | ПУРИ | 4 | Грузинские жареные во фритюре лепешки |
| 34% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Венский рецепт панированного мяса во фритюре |
| 33% | ЧЕБУРЕК | 7 | Пирожок в виде полукруга, жареный во фритюре |
| 33% | ТЭМПУРА | 7 | Японское блюдо, приготовленное в кляре, во фритюре |
| 33% | ХВОРОСТ | 7 | Хрустящий десерт, полоски из теста во фритюре |
| 33% | ЧИМИЧАНГА | 9 | Поджаренный на сковороде или во фритюре буррито |
| 33% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Венский тонкий пласт мяса, обжаренный во фритюре |
| 33% | БЕЛЯШ | 5 | Круглый жареный во фритюре пирожок с мясом |
| 33% | САМСА | 5 | Треугольный пирожок с бараниной, обжаренный во фритюре |
| 32% | ТУЛУМБА | 7 | Турецкая сладость из печенья во фритюре, с сиропом |
| 32% | ХВОРОСТ | 7 | Сухие ветки для печи; жареное во фритюре печенье |
| 31% | ХВОРОСТ | 7 | Хрустящее печенье, приготавливаемое во фритюре, или сухие ветки деревьев |
| 31% | КРОКЕТЫ | 7 | Мясные шарики из фритюра (фр.) |
| 29% | КНЕЛИ | 5 | Рыбные шарики во французской и польской кухне |
| 28% | ТАМПОН | 6 | Ватный шарик, что требует хирург во время операции |
| 28% | ФАЛАФЕЛЬ | 8 | Блюдо арабской кухни, которое готовится во фритюре из отварного измельчённого нута со специями |