| 100% | ПЛЕВЕЛ | 6 | Оболочка зерна, которую отделяют |
| 61% | ПЛЕВЕЛ | 6 | "Отделяемая" оболочка зерна |
| 60% | ПЛЕВЕЛ | 6 | Оболочка, отделяемая от зерна |
| 48% | ПЛЕВЕЛ | 6 | Оболочка зерна |
| 46% | ОТРУБИ | 6 | Оболочки зерна после размола |
| 45% | ПЛЕВЕЛ | 6 | Очищаемая оболочка зерна |
| 45% | КУНЖУТ | 6 | Зёрна, которыми часто посыпают булочки |
| 45% | ОТРУБИ | 6 | Мелочь оболочек зерна |
| 45% | ОТРУБИ | 6 | Истёртые оболочки зерна |
| 45% | ЯЧМЕНЬ | 6 | Зерно, которое используют в пивоварении |
| 44% | ОТРУБИ | 6 | Оболочка зерна - полезная добавка в хлебе |
| 44% | ПЫЛЬЦА | 6 | Зёрна, которые пчёлы собирают с растений |
| 44% | СЕМЕЧКИ | 7 | Зёрна, которые любят лузгать и щелкать |
| 44% | ЯЧМЕНЬ | 6 | Зерно, которое используется при производстве пива |
| 43% | ОТРЫВ | 5 | Линия, по которой отделяют квитанцию |
| 43% | ПЛЕВЕЛ | 6 | Зёрна отделяют от ___ |
| 43% | ОСТЬ | 4 | Усик на оболочке зерна злака |
| 42% | ПЛЕВЕЛ | 6 | Отделять зёрна от ___ |
| 42% | ОТРУБИ | 6 | Остатки от оболочки зерна после размола |
| 42% | ОТРУБИ | 6 | Остатки от оболочек зерна после помола |
| 42% | ОТРУБИ | 6 | Остатки оболочки зерна после его размола |
| 42% | ОСТЬ | 4 | Тонкий длинный усик на оболочке зерна |
| 42% | ГРЕЧИХА | 7 | Растение, из зерна которого изготовляют крупу |
| 41% | АДРИАТИЧЕСКОЕ | 13 | Море, которое отделяет Италию от Хорватии |
| 41% | ПРОСО | 5 | Растение, из зёрен которого получают пшено |
| 41% | ОТРУБИ | 6 | Остатки от оболочки зерна после его обмолота |
| 40% | ПОДОШВА | 7 | Часть обуви, которая отделяет стопу от асфальта |
| 40% | МАРОККО | 7 | Страна, от которой отделяет Испанию пролив Гибралтар |
| 40% | ОТРЫВ | 5 | Расстояние, которое отделяет первого спортсмена от остальных |
| 40% | ОТРУБИ | 6 | Остатки от оболочки зёрен посли их обмолота |