| 100% | ГАРНИР | 6 | Овощи, каши и другие добавления к мясным и рыбным блюдам |
| 100% | ГАРНИР | 6 | Овощи, каша и другие добавления к мясным и рыбным блюдам |
| 71% | ГАРНИР | 6 | Овощи, макароны, каши, добавляемые к мясным и рыбным блюдам |
| 58% | ПИЛАВ | 5 | Кушанье из смеси варёного риса, зёрен кукурузы, зелёного горошка, овощами и пряностями, добавляемое к мясным и рыбным блюдам |
| 53% | ГАРНИР | 6 | Добавка к мясным и рыбным блюдам |
| 53% | ГАРНИР | 6 | Дополнение к мясным и рыбным блюдам |
| 53% | ГАРНИР | 6 | Различные добавки к мясным и рыбным блюдам |
| 52% | ГАРНИР | 6 | То, что является дополнением к мясным и рыбным блюдам |
| 50% | ГАРНИР | 6 | Приправа из овощей к мясным и рыбным кушаньям |
| 42% | ГАРНИР | 6 | Дополнение к мясным или рыбным блюдам |
| 39% | ПОДЛИВКА | 8 | Жидкий соус к гарниру и мясным блюдам |
| 38% | ГАРНИР | 6 | Овощи или рис, добавленные к мясному блюду |
| 38% | ГАРНИР | 6 | Пюре или овощи к мясному блюду |
| 37% | СЕЛЬДЕРЕЙ | 9 | Зелёный овощ, пряная приправа к мясным блюдам |
| 34% | АЗУ | 3 | Мясное блюдо из мелких кусочков мяса и овощей в остром соусе |
| 33% | СТУДЕНЬ | 7 | Мясное или рыбное блюдо |
| 33% | КНЕЛИ | 5 | Мясное или рыбное блюдо |
| 31% | СТУДЕНЬ | 7 | Холодное мясное или рыбное блюдо |
| 30% | ГОМИ | 4 | Каша из чумизы, которую в Западной Грузии употребляют вместо хлеба для еды с супами и вторыми мясными блюдами |
| 30% | КОСТИ | 5 | В мясном и рыбном филе они отсутствуют |
| 30% | ГАРНИР | 6 | Каша в добавление к котлетам |
| 30% | РЕДЬКА | 6 | Овощ к меду и квасу |
| 30% | КОТЛЕТА | 7 | Блюдо из мясного или рыбного фарша |
| 30% | КНЕЛИ | 5 | Мясные или рыбные шарики к гарниру |
| 30% | БОЛОНЬЕЗЕ | 9 | Мясной соус к спагетти и лазанье |
| 30% | ЧАБЕР | 5 | Приправа к мясным блюдам |
| 30% | ГАРНИР | 6 | Добавка к мясному блюду |
| 29% | ПАШТЕТ | 6 | Блюдо в виде мясной или рыбной пасты |
| 29% | ГАРНИР | 6 | Овощная добавка к мясному блюду |
| 29% | ПОДЛИВА | 7 | Обычный соус к мясному блюду |