| 100% | ГАРНИР | 6 | Овощи, макароны, каши, добавляемые к мясным и рыбным блюдам |
| 63% | ГАРНИР | 6 | Овощи, каши и другие добавления к мясным и рыбным блюдам |
| 63% | ГАРНИР | 6 | Овощи, каша и другие добавления к мясным и рыбным блюдам |
| 54% | ГАРНИР | 6 | То, что является дополнением к мясным и рыбным блюдам |
| 53% | ГАРНИР | 6 | Добавка к мясным и рыбным блюдам |
| 53% | ГАРНИР | 6 | Дополнение к мясным и рыбным блюдам |
| 52% | ПИЛАВ | 5 | Кушанье из смеси варёного риса, зёрен кукурузы, зелёного горошка, овощами и пряностями, добавляемое к мясным и рыбным блюдам |
| 52% | ГАРНИР | 6 | Различные добавки к мясным и рыбным блюдам |
| 45% | ГАРНИР | 6 | Приправа из овощей к мясным и рыбным кушаньям |
| 39% | ГАРНИР | 6 | Дополнение к мясным или рыбным блюдам |
| 36% | ГАРНИР | 6 | Овощи или рис, добавленные к мясному блюду |
| 34% | АЗУ | 3 | Мясное блюдо из мелких кусочков мяса и овощей в остром соусе |
| 33% | ГАРНИР | 6 | Пюре или овощи к мясному блюду |
| 32% | ПОДЛИВКА | 8 | Жидкий соус к гарниру и мясным блюдам |
| 31% | СЕЛЬДЕРЕЙ | 9 | Зелёный овощ, пряная приправа к мясным блюдам |
| 31% | СТУДЕНЬ | 7 | Мясное или рыбное блюдо |
| 31% | КНЕЛИ | 5 | Мясное или рыбное блюдо |
| 30% | ГОМИ | 4 | Каша из чумизы, которую в Западной Грузии употребляют вместо хлеба для еды с супами и вторыми мясными блюдами |
| 30% | КОСТИ | 5 | В мясном и рыбном филе они отсутствуют |
| 30% | ЧАБЕР | 5 | Приправа к мясным блюдам |
| 29% | ГАРНИР | 6 | Добавка к мясному блюду |
| 29% | ГАРНИР | 6 | Овощная добавка к мясному блюду |
| 29% | ПОДЛИВА | 7 | Обычный соус к мясному блюду |
| 29% | АДЖИКА | 6 | Острая кавказская приправа к мясным блюдам |
| 28% | ЮШКА | 4 | Всякий навар: и рыбный, и мясной |
| 28% | РАГУ | 4 | Мясное, рыбное, овощное блюдо |
| 28% | ПЕРЕЦ | 5 | Овощ, добавляющий блюду огня |
| 28% | МАЙОРАН | 7 | Приправа к мясным блюдам, супам, салатам, напиткам |
| 28% | СТУДЕНЬ | 7 | Холодное мясное или рыбное блюдо |
| 28% | РАГУ | 4 | Мясное, рыбное или овощное блюдо |