| 100% | КАПУСТА | 7 | Огородное растение, употребляемое в пищу |
| 77% | СПАРЖА | 6 | Травянистое растение, употребляемое в пищу |
| 77% | ФАСОЛЬ | 6 | Бобовое растение, употребляемое в пищу |
| 66% | ПОРЕЙ | 5 | Луковичное огородное растение с широкими плоскими листьями, употребляемое в пищу как приправа |
| 63% | САЛАТ | 5 | Огородное растение, листья которого идут в пищу в сыром виде |
| 63% | КОРНЕПЛОД | 9 | Растение, основание которого употребляют в пищу |
| 61% | КАПЕРС | 6 | Почки растения, которые употребляют в пищу |
| 61% | САЛАТ | 5 | Травянистое огородное растение, листья которого идут в пищу в сыром виде |
| 60% | ОВОЩИ | 5 | Огородные плоды и зелень, употребляемые в пищу |
| 58% | АРТИШОК | 7 | Деликатесное растение из сложноцветных, употребляемое в пищу |
| 58% | ТРЕПАНГ | 7 | Морское беспозвоночное, употребляемое в пищу |
| 58% | ТРЕПАНГ | 7 | Морское иглокожее, употребляемое в пищу |
| 58% | КУРЯТИНА | 8 | Мясо кур, употребляемое в пищу |
| 58% | ЛОСЯТИНА | 8 | Мясо сохатого, употребляемое в пищу |
| 58% | ТРЕБУХА | 7 | Мясные субпродукты, употребляемые в пищу |
| 56% | СОХАТИНА | 8 | Употребляемое в пищу мясо лося |
| 56% | ЛИВЕР | 5 | Употребляемые в пищу внутренности животных |
| 55% | РЕВЕНЬ | 6 | Травянистое растение с крупными листьями, употребляемыми в пищу |
| 55% | ПРОДУКТЫ | 8 | Употребляйте в пищу только экологически чистые ... |
| 55% | КРУПА | 5 | Зерно, употребляемое в пищу |
| 55% | ТРЕПАНГ | 7 | Голотурия, употребляемая в пищу |
| 55% | СПАРЖА | 6 | Аспарагус, употребляемый в пищу |
| 54% | АКРИДОФАГ | 9 | Саранчеед, употребляющий в пищу саранчу |
| 53% | ЯГНЯТИНА | 8 | Мясо молодого барашка, употребляемое в пищу |
| 53% | КАШТАН | 6 | Плод особого дерева, употребляемый в пищу |
| 53% | АСПАРАГУС | 9 | Спаржа, которую не употребляют в пищу |
| 53% | ЛЯГУШКИ | 7 | Лапки этих земноводных употребляют в пищу |
| 53% | АРАХИС | 6 | Земляной орех, широко употребляемый в пищу |
| 53% | КРЕВЕТКИ | 8 | Мелкие морские ракообразные, употребляемые в пищу |
| 53% | ВИЗИГА | 6 | Хорда осетровой рыбы, употребляемая в пищу |