| 100% | ОВОЩИ | 5 | Огородные плоды и зелень, употребляемые в пищу |
| 53% | КАШТАН | 6 | Плоды этого дерева жарят и употребляют в пищу |
| 50% | КАШТАН | 6 | Плод особого дерева, употребляемый в пищу |
| 48% | ВЕГАНЫ | 6 | Люди, не употребляющие в пищу мясо, молоко и яйца |
| 48% | КАПУСТА | 7 | Огородное растение, употребляемое в пищу |
| 45% | ДИЧЬ | 4 | Мясо промысловых птиц и животных, употребляемое в пищу |
| 42% | ИНЖИР | 5 | Сладкий плод, употребляемый в свежем и сушёном виде |
| 41% | МЯСО | 4 | Часть туши убитого животного, употребляемая в пищу |
| 41% | КРУПА | 5 | Цельное или дроблёное зерно, употребляемое в пищу |
| 41% | КРУПА | 5 | Цельное или дробленое зерно, употребляемое в пищу |
| 41% | АРТИШОК | 7 | Деликатесное растение из сложноцветных, употребляемое в пищу |
| 41% | ИГУАНА | 6 | Тропическая ящерица, чьё мясо употребляют в пищу |
| 41% | ЛЁГКОЕ | 6 | "Нетяжёлая" часть потрошков животного, употребляемая в пищу |
| 41% | ЛОТОС | 5 | Водный цветок, чьё корневище употребляют в пищу |
| 41% | ЛИВЕР | 5 | Употребляемые в пищу внутренности животных |
| 41% | СОХАТИНА | 8 | Употребляемое в пищу мясо лося |
| 40% | ПРОДУКТЫ | 8 | Употребляйте в пищу только экологически чистые ... |
| 40% | ТРЕПАНГ | 7 | Голотурия, употребляемая в пищу |
| 40% | КРУПА | 5 | Зерно, употребляемое в пищу |
| 40% | СПАРЖА | 6 | Аспарагус, употребляемый в пищу |
| 40% | ТРЕБУХА | 7 | Мясные субпродукты, употребляемые в пищу |
| 40% | ОВОЩИ | 5 | Огородные Плоды, Зелень |
| 40% | СПАРЖА | 6 | Травянистое растение, употребляемое в пищу |
| 40% | ФАСОЛЬ | 6 | Бобовое растение, употребляемое в пищу |
| 40% | АКРИДОФАГ | 9 | Саранчеед, употребляющий в пищу саранчу |
| 40% | ТРЕПАНГ | 7 | Морское беспозвоночное, употребляемое в пищу |
| 40% | ТРЕПАНГ | 7 | Морское иглокожее, употребляемое в пищу |
| 40% | КУРЯТИНА | 8 | Мясо кур, употребляемое в пищу |
| 40% | ЛОСЯТИНА | 8 | Мясо сохатого, употребляемое в пищу |
| 39% | КРЕВЕТКИ | 8 | Мелкие морские ракообразные, употребляемые в пищу |