100% | КОКОС | 5 | Орех, стружку которого добавляют в печенье |
46% | ЛАЙМ | 4 | Цитрус, который добавляют в мохито |
46% | ЛАЙМ | 4 | Фрукт, который добавляют в мохито |
46% | МЯТА | 4 | Растение, которое добавляют в мохито |
46% | КОРИЦА | 6 | Пряность, которую добавляют в выпечку |
46% | УГОЛЬ | 5 | Топливо, которое добавляют в мангал |
45% | ИМБИРЬ | 6 | Пряность, которую добавляли в сбитень |
45% | ЛИМОН | 5 | Кислый цитрус, который добавляют в чай |
45% | ПЕНА | 4 | Воздушная субстанция, которую добавляют в ванну |
44% | МАК | 3 | Алый цветок, семена которого добавляют в выпечку |
44% | МАК | 3 | Махровый цветок, семена которого добавляют в рулет |
44% | КЛЕЦКИ | 6 | Вареные комочки теста, которые добавляют в суп |
44% | ЖАСМИН | 6 | Белый ароматный цветок, который добавляют в чай |
44% | ЦИКОРИЙ | 7 | Трава, корни которой добавляют в натуральный кофе |
43% | УКРОП | 5 | Зелень, похожая на зонтик, которую добавляют в салат |
43% | АРАХИС | 6 | Добавляют в начинку торта; Земляной орех |
43% | ВАСИЛЁК | 7 | Ярко-синий полевой цветок, лепестки которого добавляют в чай |
40% | КОКОС | 5 | Орех, с которого кондитеры снимают стружку |
40% | ФИСТАШКА | 8 | Орех, который в Иране называют "улыбающимся" |
39% | ПРЯНИК | 6 | Печенье, которое печатают в Туле |
39% | НУГА | 4 | Сласть, в которой увязли орехи |
38% | ВИСКИ | 5 | Напиток, в который часто добавляют содовую |
38% | ЮБИЛЕЙНОЕ | 9 | Марка печенья, в названии которой круглая дата |
38% | КВАС | 4 | Русское "Пепси", в которое раньше добавляли хрен |
38% | КВАС | 4 | Русская "кола", в которую раньше добавляли хрен |
37% | КВАС | 4 | Русское "Пепси", в которое в старину добавляли хрен |
37% | ВАННА | 5 | Водная процедура в квартире, которую принимают, добавляя пену |
36% | РОЗМАРИН | 8 | Ароматная приправа, которую в Европе добавляют даже в компоты |
35% | ВАНИЛЬ | 6 | Пряность, которую часто добавляют в мороженое |
35% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие, в которое "добавляют" свечи |