| 100% | МИНДАЛЬ | 7 | Орех, часто используемый кондитерами |
| 48% | ЦЕДРА | 5 | Цитрусовый мундир, используемый кондитерами |
| 48% | ЦУКАТ | 5 | Арбузная корка, используемая кондитером |
| 46% | НОВОКАИН | 8 | Часто используемый местный анестетик |
| 44% | ФУНДУК | 6 | Орех для шедевров кондитера |
| 43% | МРАМОР | 6 | Белый камень, часто используемый скульпторами |
| 43% | БУМАГА | 6 | Материал, часто используемый для оригами |
| 43% | БУФФОНАДА | 9 | Приём, часто используемый в цирке |
| 43% | ШПАГАТ | 6 | Верёвка часто используемая для упаковки |
| 43% | ШПАГАТ | 6 | Верёвка, часто используемая для упаковки |
| 43% | МИНДАЛЬ | 7 | Орех, любимый кондитерами |
| 42% | МИНДАЛЬ | 7 | Орех, интересующий кондитера |
| 42% | ВОЛЬФРАМ | 8 | Металл, часто используемый в лампах накаливания |
| 42% | АВТОКАР | 7 | Транспорт, который часто используют на складах |
| 42% | ВЕТРЯНКА | 8 | При этой болезни часто используют зелёнку |
| 42% | БАЛАКЛАВА | 9 | Шапка-маска, часто используемая как подшлемник |
| 41% | АПАРТАМЕНТЫ | 11 | Большое помещение, часто используемое в служебных целях |
| 41% | РУККОЛА | 7 | Эту зелень часто используют в приготовлении пиццы |
| 41% | АКВАРЕЛЬ | 8 | Водорастворимые краски, часто используемые для обучения живописи |
| 41% | ДЖОЙСТИК | 8 | Устройство ввода, часто используемое для компьютерных игр |
| 41% | ФЛОМАСТЕР | 9 | Инструмент для рисования, который часто используют дети |
| 41% | ПРАЛИНЕ | 7 | Измельчённый миндаль, используемый кондитером для приготовления сладостей |
| 40% | МУСКАТНЫЙ | 9 | Орех, используемый в качестве приправы |
| 40% | ГРЕЦКИЙ | 7 | Орех, используемый в приготовлении харчо |
| 40% | АБРИКОТИН | 9 | Ликёр, часто используемый при приготовлении тортов и пирожных |
| 40% | АПЕЛЬСИН | 8 | Оранжевый цитрус, часто используемый как сырьё для соков |
| 39% | БОЯРЫШНИК | 9 | Колючий ягодный кустарник, который часто используют как живую изгородь |
| 38% | КОКОС | 5 | Орех, используемый в производстве ромов и ликёров |
| 38% | МУСКАТНЫЙ | 9 | Такой орех используют как пряность |
| 37% | КОКОС | 5 | Орех, с которого кондитеры снимают стружку |