| 100% | ШЛАМ | 4 | Осадок при отстаивании жидкости |
| 47% | ШЛАМ | 4 | Осадок при фильтрации |
| 44% | ДОЖДЬ | 5 | Осадки, при которых можно увидеть радугу |
| 43% | ГУЩА | 4 | Осадок в жидкости |
| 43% | МУТЬ | 4 | Осадок в жидкости |
| 42% | МУТЬ | 4 | Осадок, делающий жидкость непрозрачной |
| 42% | ГЛИССЕР | 7 | Судно, уменьшающее осадку при большой скорости |
| 42% | ОСТАТОК | 7 | "Осадок", выпавший при делении |
| 41% | СОСУЛЬКА | 8 | Обледеневшая при стоке жидкость |
| 40% | ГУЩА | 4 | Густой осадок жидкости |
| 40% | УКСУС | 5 | Жидкость, применяемая при консервировании продуктов |
| 40% | СЫВОРОТКА | 9 | Жидкость, получающаяся при свёртывании молока |
| 40% | КОНДЕНСАТ | 9 | Жидкость, образующаяся при сгущении пара |
| 39% | СЛЮНА | 5 | Жидкость, выделяемая при виде вкусной пищи |
| 39% | ПАХТА | 5 | Жидкость, остающаяся при сбивании сливочного масла |
| 39% | УВАР | 4 | "Убыль" жидкости при готовке |
| 39% | УВАР | 4 | Убыль жидкости при готовке |
| 39% | ФОРСУНКА | 8 | Распылитель жидкостей при движке |
| 38% | СЫВОРОТКА | 9 | Жидкость, получаемая при свёртывании крови вне организма |
| 38% | АНТИФРИЗ | 8 | Жидкость, что не замерзает при низких температурах |
| 38% | БРЫЗГИ | 6 | Капли жидкости, разлетающиеся при всплеске |
| 38% | КИПЕНИЕ | 7 | Бурление жидкости при высокой температуре |
| 38% | ОТЁК | 4 | Скопление избыточной жидкости при воспалении |
| 38% | ХЛОРОФОРМ | 9 | Бесцветная жидкость, используется при наркозе |
| 37% | ОТСТОЙНИК | 9 | Резервуар для очищения жидкости путём отстаивания |
| 37% | ГЛОТОК | 6 | Количество жидкости, выпиваемое при одном движении |
| 37% | ОТТОК | 5 | Убывание жидкости при наличии специального отверстия |
| 37% | ПАР | 3 | "Приподнятое" состояние жидкости при 100 градусах |
| 37% | СЛЮНА | 5 | Бесцветная жидкость, смачивающая пищу при жевании |
| 36% | АНИЛИН | 6 | Бесцветная ядовитая жидкость, употребляемая при изготовлении красителей |