| 100% | МЯТА | 4 | Освежающая трава, что добавляют в мохито |
| 69% | МЯТА | 4 | Освежающая трава, добавляемая в мохито |
| 67% | МЯТА | 4 | Освежающая трава, добавляемая в мохито и чай |
| 61% | ЛЕБЕДА | 6 | Трава, что добавляли в пищу в неурожайный год |
| 61% | ЛЕБЕДА | 6 | Трава, что добавляли в хлеб во время войны |
| 58% | МЯТА | 4 | Освежающая трава в мохито |
| 46% | ЛАЙМ | 4 | Цитрус, который добавляют в мохито |
| 46% | ЛАЙМ | 4 | Фрукт, который добавляют в мохито |
| 46% | МЯТА | 4 | Растение, которое добавляют в мохито |
| 46% | ПАФОС | 5 | Что добавляет в речь оратор страстности ради? |
| 45% | ОРЕГАНО | 7 | Душистое растение, что добавляют в пиццу |
| 45% | АМАРЕТТО | 8 | Миндальный ликёр, что добавляют в кофе |
| 45% | ТМИН | 4 | То, что добавляют в "Рижский" хлеб |
| 44% | МУМИЁ | 5 | "Слёзы" скал, что добавляют в косметические средства |
| 44% | ПРИПРАВА | 8 | То, что добавляют в пищу, для вкуса |
| 44% | РУККОЛА | 7 | Трава, что бывает в пицце |
| 43% | АМАРЕТТО | 8 | Ликёр со вкусом миндаля, что добавляют в кофе |
| 43% | ЛАВСАН | 6 | Синтетическое волокно, что добавляют в шерсть для прочности |
| 43% | ЛЕБЕДА | 6 | Трава, что ели в голодный год |
| 43% | МЯТА | 4 | Ароматная травка с привкусом прохлады, что добавляют в чай |
| 42% | ЛЕБЕДА | 6 | Трава-сорняк, добавляемая в хлеб в голодный год |
| 41% | ЛАЙКРА | 6 | Волокно, что добавляют в ткань для того, чтобы она лучше растягивалась |
| 41% | КРАПИВА | 7 | Трава, что "кусается", а в летних щах становится вкусной |
| 41% | МЯТА | 4 | Ее добавляют в чай и в коктейль "Мохито" |
| 40% | МЯТА | 4 | Травка "с ментолом", добавляемая в чай и мохито |
| 40% | МЯТА | 4 | Освежающая травка в мохито |
| 40% | СЕНО | 4 | Скошенная трава, что сгребают в стога |
| 39% | КРАПИВА | 7 | Жгучая трава, что хороша в зелёных щах |
| 39% | МЯТА | 4 | Перечная ароматная травка, добавляемая в чай и необходимая для мохито |
| 38% | ЛИМОНАД | 7 | Максим Горький советовал добавлять в него коньяк: дескать, так освежает лучше |