100% | МАРГАРИН | 8 | Основной заменитель сливочного масла |
72% | МАРГАРИН | 8 | Популярный заменитель сливочного масла |
71% | МАРГАРИН | 8 | Заменитель сливочного масла |
71% | СПРЕД | 5 | Заменитель сливочного масла |
66% | МАРГАРИН | 8 | Жировой продукт, заменитель сливочного масла |
48% | СПРЕД | 5 | Растительный аналог сливочного масла |
48% | МАРГАРИН | 8 | Пародия на сливочное масло |
48% | МАРГАРИН | 8 | Дешёвая альтернатива сливочному маслу |
45% | МАРГАРИН | 8 | Суррогат сливочного масла |
45% | СПРЕД | 5 | Эрзац сливочного масла |
45% | СМАЗАТЬ | 7 | ___ форму сливочным маслом |
45% | СМАЗАТЬ | 7 | ___ противень сливочным маслом |
44% | МЕНТОЛ | 6 | Основной компонент мятного масла |
44% | КОМБИЖИР | 8 | Некогда распространённый заменитель масла |
44% | СПРЕД | 5 | Заменитель масла |
44% | КОМБИЖИР | 8 | Заменитель масла |
43% | МАРГАРИН | 8 | Аналог сливочного масла для выпечки |
43% | МАРГАРИН | 8 | Аналог сливочного масла в кулинарии |
43% | КОРОВА | 6 | Животное на обертке сливочного масла |
42% | МАРГАРИН | 8 | Пищевой жир, имеющий вид сливочного масла |
42% | ЖИРНОСТЬ | 8 | Молочный показатель на пачке сливочного масла |
42% | ЖИРНОСТЬ | 8 | Характеристика молока, кефира и сливочного масла |
42% | ПАХТА | 5 | Жидкость, остающаяся при сбивании сливочного масла |
41% | ЖИР | 3 | Его в сливочном масле обычно 82% |
41% | МАРГАРИН | 8 | Дешевле сливочного масла; Идет на выпечку печенья |
41% | МЕНТОЛ | 6 | Основной прохладительный компонент мятного масла |
40% | ВОЛОГДА | 7 | Российский городок, прославившийся кружевами и сливочным маслом |
40% | КОТЛЕТА | 7 | Блюдо "по-киевски" со сливочным маслом внутри |
33% | РАСТАПЛИВАНИЕ | 13 | Процесс перехода из твёрдого состояния в жидкое (сливочное масло, сало, лёд и т. д.) |
30% | МАРГАРИН | 8 | Император Наполеон III пообещал награду тому, кто придумает замену сливочному маслу. Что придумал химик Ипполит Меже-Мурье? |