| 100% | КОЛБАСА | 7 | Особо приготовленный мясной фарш в округлой и удлинённой прозрачной оболочке |
| 38% | КОЛБАСА | 7 | Мясной фарш в оболочке |
| 28% | БАТОН | 5 | Пищевое изделие округлой и удлинённой формы |
| 28% | ФРИКАДЕЛИ | 9 | Шарики из мясного фарша в супе |
| 27% | ГОЛУБЕЦ | 7 | Рисово-мясной фарш в "конверте" из листа капусты |
| 26% | СЛАВИНК | 7 | Голландский мясной фарш, завернутый в бекон |
| 26% | ТЕФТЕЛИ | 7 | Шарики из мясного фарша и риса |
| 26% | КАВАРМА | 7 | Мясное блюдо в Турции и Болгарии |
| 25% | ЖАРКОЕ | 6 | Мясное блюдо, приготовленное в горшочках |
| 25% | ЖАРКОЕ | 6 | Мясное кушанье, приготовленное в горшочке |
| 25% | КОТЛЕТА | 7 | Мясное блюдо из фарша и муки |
| 25% | ЖАРКОЕ | 6 | Мясное кушанье, приготовленное в результате жарения |
| 25% | ШАУРМА | 6 | Мясная нарезка и овощи в лаваше |
| 24% | БОЛОНЬЕЗЕ | 9 | Соус для спагетти на базе мясного фарша и томатов |
| 24% | КОТЛЕТА | 7 | Кушанье из мясного фарша, поданное в качестве второго блюда |
| 24% | КОСТИ | 5 | В мясном и рыбном филе они отсутствуют |
| 24% | ХЛЕБОПЕЧЬ | 9 | В ней можно самому приготовить каравай и булки |
| 23% | ЭДИКТ | 5 | Особо важный указ императоров и королей в разных государствах |
| 23% | ЛАВАШ | 5 | Оболочка для сыра и укропа в армянском блюде дурум |
| 23% | КОТЛЕТА | 7 | Мясное блюдо, приготовленное из фарша |
| 23% | КОНСЕРВЫ | 8 | И рыба в томатном соусе, и мясной паштет (мн. ч.) |
| 23% | ЛЕПЁШКА | 7 | И лаваш, и чурек, приготовленные в тандыре, как они есть |
| 23% | АКВАРИУМ | 8 | Прозрачная обитель для гуппи с камешками и водорослями в квартире |
| 23% | ПЛОВ | 4 | Блюдо из риса и мяса, приготовленное в казане |
| 22% | АЗУ | 3 | Мясное блюдо из мелких кусочков мяса и овощей в остром соусе |
| 22% | ТЕФТЕЛИ | 7 | Кушанье в виде шариков из мясного или рыбного фарша |
| 22% | ТЕФТЕЛИ | 7 | Еда в виде шариков из мясного или рыбного фарша |
| 22% | ТЕФТЕЛИ | 7 | Шарики, приготовленные из мясного фарша |
| 22% | БЕРМУДЫ | 7 | Удлинённые и немного расклешённые шорты, которые пригодятся для поездки в тёплые страны |
| 22% | ЖЕЛАТИН | 7 | Прозрачное вещество, образующее студенистую массу, употребляемое в кулинарии, фотографии и других областях |