100% | ОТХОДЫ | 6 | Остатки от продуктов в помойном ведре |
61% | ОТХОДЫ | 6 | Остатки пищи, попавшие в помойное ведро |
48% | ОТХОДЫ | 6 | Картофельный мундир, оказавшийся в помойном ведре |
46% | ОЧИСТКИ | 7 | Картофельный мундир в помойном ведре |
42% | ШТАНИНА | 7 | Остаток от превращения брюк в элегантные шорты |
42% | ОТХОДЫ | 6 | Всё, более ненужное на кухне и попавшее в помойное ведро |
41% | ОТБРОСЫ | 7 | Остатки продуктов, чьё последнее пристанище оказалось в мусорном ведре |
41% | ОТРУБИ | 6 | Остатки от оболочки зерна после размола, добавленные в хлеб |
41% | ФАБРИКАТ | 8 | Законченный продукт, в отличие от своего "полубрата" |
40% | ОТРУБИ | 6 | Остатки от оболочки зерна, подмешиваемые в тесто для полезности хлеба |
40% | ЗОЛА | 4 | Остаток от сжигания чего-либо в виде серо-чёрной пыли |
39% | ПЕПЕЛИЩЕ | 8 | В сухом остатке от костра |
39% | ЛИТР | 4 | В ведре их помещается от 7 до 15 |
37% | ОТБРОСЫ | 7 | Негодные остатки, оказавшиеся в мусорном ведре |
36% | ОТБРОСЫ | 7 | Негодные остатки в мусорном ведре |
36% | ОТБРОС | 6 | Негодный остаток в мусорном ведре |
35% | ТЕРМОС | 6 | Сосуд, предохраняющий помещённый в него продукт от остывания или нагревания |
35% | СУК | 3 | В бревне, доске: остаток от срезанного бокового отростка ствола |
34% | ОТБРОСЫ | 7 | Ни на что не годные остатки продуктов, нашедшие пристанище в помойной яме |
33% | ЗАЛИВНОЕ | 8 | В отличие от холодца, оно готовится не из остатков, а из отборного мяса или рыбы |
32% | ОМЁТ | 4 | Остатки от обмолота |
32% | ШЛАК | 4 | Остатки от угля |
32% | ПОМОИ | 5 | Остатки от обеда |
32% | РУИНЫ | 5 | Остатки от набегов |
32% | ОТХОДЫ | 6 | Остатки от производства |
32% | ПНИ | 3 | Остатки от лесорубов |
32% | ОТХОД | 5 | Остаток от переработки |
32% | ОГАРОК | 6 | Остаток от свечки |
32% | ЗОЛА | 4 | Остаток от сжигания |
32% | ОКУРОК | 6 | Остаток от сигареты |