100% | РОМШТЕКС | 8 | Отбивная в сухарях |
90% | РОМШТЕКС | 8 | Говяжья отбивная в сухарях |
88% | РОМШТЕКС | 8 | Говяжья отбивная, в сухарях жаренная |
64% | ПАНИРОВКА | 9 | Обваливание в сухарях |
64% | РОМШТЕКС | 8 | Говядина в сухарях |
56% | ПАНИРОВКА | 9 | Обваливание мяса в сухарях |
56% | ПАНИРОВКА | 9 | Обваливание котлеты в сухарях |
56% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Тонкая отбивная в панировке |
55% | ПАНИРОВКА | 9 | Обваливание в сухарях для обжарки |
55% | РОМШТЕКС | 8 | Кушанье из говядины в сухарях |
55% | РОМШТЕКС | 8 | Кусок говядины, обваленный в сухарях |
55% | РОМШТЕКС | 8 | Зажаренный в сухарях кусок говядины |
54% | ХЛЕБ | 4 | Сухарь в юности |
54% | СЕНО | 4 | "Сухари" в коровнике |
54% | ПОЖАРСКИЕ | 9 | Знаменитые рубленые котлеты, жареные в сухарях |
54% | РОМШТЕКС | 8 | Отбитая и зажаренная в сухарях говядина |
52% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Австрийское блюдо из обжаренной в сухарях телятины |
50% | ОБВАЛЯТЬ | 8 | ___ котлету в панировочных сухарях |
50% | МАКАНИЕ | 7 | Погружение сухаря в чай |
50% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Кусок свинины, панированный в сухарях и жаренный во фритюре |
50% | ПАНИРОВКА | 9 | В кулинарии обваливание в муке или сухарях |
49% | МАКАНИЕ | 7 | Процесс погружения сухаря в чай |
49% | ХЛЕБЕЦ | 6 | Разновидность сухаря в форме пластины |
49% | БРОТКАМЕРА | 10 | Отдел в трюме для сухарей |
48% | РОМШТЕКС | 8 | Поджаренный в панировочных сухарях кусок говядины |
48% | РОМШТЕКС | 8 | Кусок мяса, зажаренный в панировочных сухарях |
48% | КАЛУГИНА | 8 | “Сухарь в юбке” из х/ф “Служебный роман” |
47% | ЖАРКА | 5 | Конечный процесс превращения мяса в отбивную |
47% | ЖАРКА | 5 | Финал процесса превращения мяса в отбивную |
46% | ГАЛЕТА | 6 | Сухарь, употребляемый на судах в плавании при отсутствии хлеба |