| 100% | ПИРОГ | 5 | Открытый или закрытый мучной "кормилец" с начинкой |
| 43% | РЫБНИК | 6 | Закрытый пирог с начинкой из трески или лосося |
| 41% | ПИРОЖОК | 7 | Печёное или жареное закрытое изделие с начинкой |
| 40% | МАНЕЖ | 5 | Открытая или закрытая площадка для верховой езды |
| 39% | ВАРЕНИК | 7 | Мучное изделие с начинкой |
| 39% | ПИРОГ | 5 | Мучное изделие с начинкой |
| 38% | РУЧКА | 5 | За нее берутся, чтобы открыть или закрыть дверь |
| 36% | ОРОМО | 5 | Мучной рулет с начинкой у киргизов и алтайцев |
| 36% | ЯЗЫЧОК | 6 | Слоёное лакомство с начинкой или без |
| 35% | РАССТЕГАЙ | 9 | Пирог в виде лодочки с открытой начинкой |
| 35% | РАССТЕГАЙ | 9 | Открытый пирог с рыбной начинкой |
| 35% | ЗРАЗЫ | 5 | Мясные или картофельные котлеты с разнообразной начинкой |
| 35% | СЫРНИК | 6 | Кушанье из творога или с творожной начинкой |
| 35% | ПИРОГ | 5 | Печёное мучное изделие с начинкой |
| 35% | ВАРЕНИК | 7 | Мучное изделие с начинкой, самопрыгавшее к гоголевскому Пацюку в рот |
| 35% | ТАКОЯКИ | 7 | Японские шарики с начинкой из рыбы или осьминога |
| 35% | ХАЧАПУРИ | 8 | Грузинская лепешка с начинкой из сыра или мяса |
| 35% | РЫБНИК | 6 | Пирог с начинкой из щуки, леща или судака |
| 35% | ЗРАЗЫ | 5 | Мясные котлеты с начинкой из овощей или грибов |
| 35% | РАССТЕГАЙ | 9 | Открытый пирожок с начинкой |
| 35% | РАССТЕГАЙ | 9 | Пирог с открытой начинкой |
| 35% | РАССТЕГАЙ | 9 | Пирожок с открытой начинкой |
| 34% | ВАРЕНИКИ | 8 | Блюдо из теста с начинкой из творога или капусты |
| 34% | БУЛОЧКА | 7 | Выпечка небольшого размера с начинкой, добавками или без них |
| 34% | КУЛЕБЯКА | 8 | Продолговатый пирог с начинкой из мяса, капусты или каши |
| 34% | ВОРОТ | 5 | Бывает открытый, закрытый или отложной |
| 34% | ХАЧАПУРИ | 8 | Грузинское национальное мучное изделие, закрытый пирожок с начинкой из сыра и яйца |
| 33% | КУЛЕБЯКА | 8 | Закрытый русский пирог с составной начинкой |
| 33% | ВАТРУШКА | 8 | Род открытого пирога с творожной начинкой |
| 33% | ПИЦЦА | 5 | Круглая итальянская выпечка с открытой начинкой |