100% | РАЗДЕЛКА | 8 | Очистка рыбы от ненужных в приготовлении элементов |
35% | СТИРКА | 6 | Очистка одежды от грязи в машинке или вручную |
33% | ТУНЕЦ | 5 | Рыба, используемая в японском ресторане для приготовления суши |
33% | ОЧИСТКА | 7 | Избавление от нежелательных элементов в рядах |
32% | ИЕРАРХИЯ | 8 | Расположение элементов в порядке от высшего к низшему |
31% | ИЕРАРХИЯ | 8 | Расположение элементов целого в порядке от высшего к низшему |
31% | ИЕРАРХИЯ | 8 | Расположение совокупности элементов в порядке от высшего к низшему |
29% | ЗАЛИВНОЕ | 8 | В отличие от холодца, оно готовится не из остатков, а из отборного мяса или рыбы |
29% | ЦАПЛЯ | 5 | В басне Лафонтена эта птица отказалась от мелкой рыбы, надеясь поймать крупную. Так осталась голодной |
29% | УГОРЬ | 5 | Рыба, обитающая от Баренцева моря до берегов Северной Африки, но нерестящаяся только в Саргассовом море |
29% | РАФИНИРОВАНИЕ | 13 | Окончательная очистка продукта от примесей в металлургической, химической, пищевой и других отраслях промышленности |
27% | ШАССИ | 5 | Ненужные в полёте колёса |
27% | ВЫБРОС | 6 | Освобождение от ненужного |
26% | ВЫБРОС | 6 | Освобождение от ненужных вещей |
26% | УЗБЕК | 5 | Спец в приготовлении плова |
26% | КУЛИНАР | 7 | Профи в приготовлении кушаний |
26% | ЗАМЕС | 5 | Процесс в приготовлении цемента |
26% | УЗБЕК | 5 | Специалист в приготовлении плова |
26% | ПРИКОРМ | 7 | Каша рыбе от рыбака |
26% | КУЛИНАР | 7 | Человек, искусный в приготовлении кушаний |
26% | КУЛИНАР | 7 | Человек, искусный в приготовлении пищи |
26% | ГРЕЦКИЙ | 7 | Орех, используемый в приготовлении харчо |
26% | ШЕЙКЕР | 6 | Помощник бармена в приготовлении коктейля |
26% | БАРМЕН | 6 | Профессионал в приготовлении алкогольных коктейлей |
25% | ОТРАБОТКА | 9 | Всё, более ненужное в производстве |
25% | ВЫБИВКА | 7 | Очистка От Пыли |
25% | РАФИНИРОВАНИЕ | 13 | Очистка от примесей |
25% | МЫТЬЁ | 5 | "Очистка" в ванной |
25% | ШЕЛУХА | 6 | Очистки от семечек |
25% | СБОРЫ | 5 | Приготовления в дорогу |