| 100% | ЗЕФИР | 5 | Пастила, в которую добавили яичный белок |
| 46% | СЫТА | 4 | Водица, в которую добавили мёду |
| 46% | ЗРАЗА | 5 | Котлета, в которую добавили начинку |
| 46% | ГУАШЬ | 5 | Акварель, в которую добавили белила |
| 46% | СЫТА | 4 | Вода, в которую добавили мёду |
| 45% | РИБОСОМА | 8 | Органоид клетки, в котором синтезируется белок |
| 42% | ДУПЛО | 5 | Кладовка, в которой белка хранит запасы |
| 42% | ДУПЛО | 5 | "Кладовка", в которой белка хранит запасы |
| 42% | ДУПЛО | 5 | "Амбар", в котором белка хранит запасы |
| 42% | КОЛЕСО | 6 | Круг, в котором вертится метафорическая белка |
| 41% | РИС | 3 | Злак, в котором мало белка и витаминов |
| 41% | ЛЕТЯГА | 6 | Белка, которая в душе - самолёт |
| 40% | КАРАМЗИН | 8 | Историк, который добавил в русский алфавит букву Ё |
| 40% | ЗЕФИР | 5 | Пастила с яичным белком |
| 39% | ОМЛЕТ | 5 | Яичница, в которую, помимо молока, можно добавить что угодно |
| 39% | КАЗЕИН | 6 | Белок, из которого в старину делали пуговицы |
| 39% | ЖЕЛТОК | 6 | Сосед белка в яичной скорлупе |
| 39% | СУФЛЕ | 5 | Воздушный десерт со взбитыми яичными белками в меню французского ресторана |
| 38% | ЖЕЛУДЬ | 6 | Плод, который ловит Белка в "Ледниковом периоде" |
| 36% | САЛАТ | 5 | Овощ, который можно порезать и добавить в одноименное блюдо |
| 35% | АНИС | 4 | Трава, которую можно добавить и в хлеб, и в водку |
| 33% | МОЛОКО | 6 | Продукт, который в середине XIX века швейцарец Даниель Питер впервые добавил к шоколаду |
| 32% | СУФЛЕ | 5 | Кондитерское изделие со взбитыми яичными белками |
| 32% | БЕЗЕ | 4 | Лёгкое воздушное пирожное из яичных белков |
| 32% | БЕЗЕ | 4 | Легкое пирожное из взбитых яичных белков |
| 32% | БЕЗЕ | 4 | Лёгкое пирожное из взбитых яичных белков |
| 32% | СУФЛЕ | 5 | Кремообразный десерт из взбитых яичных белков |
| 32% | СУФЛЕ | 5 | Лёгкое блюдо из взбитых яичных белков |
| 32% | СУФЛЕ | 5 | Воздушная сладость из взбитых яичных белков |
| 32% | МИР | 3 | ___, в котором я живу |