100% | МАЦА | 4 | Пасхальные пресные коржи из пшеничной муки у евреев |
35% | МАКАРОНЫ | 8 | Изделие из пшеничной муки |
35% | БУЛКА | 5 | Хлебец из пшеничной муки |
35% | ЛАПША | 5 | Изделие из пшеничной муки |
35% | БУЛКА | 5 | Сдоба из пшеничной муки |
35% | САЙКА | 5 | Булочка из пшеничной муки |
35% | САЙКА | 5 | Булка из пшеничной муки |
35% | РОГАЛИК | 7 | "Бумеранг" из пшеничной муки |
35% | МАЦА | 4 | В обрядовой еврейской кухне пресный хлеб из пшеничной муки в виде тонких сухих лепешек |
35% | КАЛАЧ | 5 | Хлебное изделие из пшеничной муки |
35% | ФОКАЧЧА | 7 | Итальянская лепёшка из пшеничной муки |
35% | САЙКА | 5 | Продолговатая булочка из пшеничной муки |
34% | КРЕКЕР | 6 | Сухое хрустящее печенье из пшеничной муки |
34% | ПАПУШНИК | 8 | Мягкий домашний хлеб из пшеничной муки |
34% | ОЛАДЬЯ | 6 | Толстая мягкая лепёшка из пшеничной муки |
34% | САЙКА | 5 | Круглая булка, выпеченная из пшеничной муки |
34% | САЙКА | 5 | Небольшая продолговатая булочка из пшеничной муки |
34% | УДОН | 4 | Традиционная японская лапша из пшеничной муки |
34% | МАКАРОНЫ | 8 | Длинные высушенные трубочки из пшеничной муки |
34% | САЙКА | 5 | Булочка из пшеничной муки или полярная треска |
34% | САЙКА | 5 | Булочка из пшеничной муки или родня трески |
33% | СПАГЕТТИ | 8 | Длинные макароны из пшеничной муки родом из Италии |
33% | БАРАНКА | 7 | Кренделёк, выпеченный в форме кольца из пшеничной муки |
33% | СПАГЕТТИ | 8 | Изделие из пшеничной муки в виде длинных нитей |
33% | ЧИАБАТТА | 8 | Итальянский белый хлеб из пшеничной муки и дрожжей |
33% | ШАНЬГА | 6 | Хлеб из пшеничной муки, обмазанный сметаной и маслом |
32% | ЛАПША | 5 | Тесто из пшеничной муки, тонко раскатанное, изрезанное полосками и высушенное |
32% | ОЛАДЬЯ | 6 | Лепёшка из пшеничной муки, обжаренная с двух сторон на сковородке |
32% | МАЦА | 4 | Пасхальные коржи у иудеев |
32% | САЙКА | 5 | Небольшая булка из пшеничной муки в виде батона с закругленными концами |