| 100% | МУСКУС | 6 | Пахучий продукт животного |
| 93% | МУСКУС | 6 | Пахучий продукт животного происхождения |
| 61% | МЯСО | 4 | Продукт животного происхождения |
| 60% | МУСКУС | 6 | Пахучий продукт для парфюмерии |
| 58% | МАСЛО | 5 | Продукт животного или растительного происхождения |
| 55% | ВЕГЕТАРИАНСТВО | 14 | Отказ от продуктов животного происхождения |
| 54% | ВЕГАН | 5 | Человек, исключающий потребление продуктов животного происхождения |
| 54% | МУСКУС | 6 | Пахучий секрет желез животных |
| 53% | ФЕРОМОН | 7 | Продукт внешней секреции животных |
| 53% | ФЕРОМОН | 7 | Пахучее вещество, выделяемое животными |
| 53% | ЯЙЦА | 4 | Животный продукт, отвергаемый лактовегетарианцами |
| 52% | ВЕГАН | 5 | Человек, отказавшийся от использования продуктов животного происхождения |
| 52% | УРИНА | 5 | Продукт жизнедеятельности животных и человека |
| 52% | МУСКУС | 6 | Пахучие выделения особых желез животных |
| 52% | МУСКУС | 6 | Пахучие выделения особых желёз животных |
| 52% | ЛАНОЛИН | 7 | Пахучая смазка шерсти у животных |
| 50% | МОЛОКО | 6 | Животный продукт в основе напитка какао |
| 50% | ЯЙЦА | 4 | Животный продукт, который едят ово-вегетарианцы |
| 49% | ЛИВЕР | 5 | Продукт из печени, лёгкого, сердца убойных животных |
| 49% | ВЕГАНСТВО | 9 | Принцип питания без животных продуктов |
| 49% | КОРОВА | 6 | Домашнее животное, дающее молочные продукты |
| 48% | ЛИВЕР | 5 | Продукт из печени, лёгкого, сердца, селезёнки убойных животных |
| 48% | САЛО | 4 | Пищевой продукт из подкожного животного жира |
| 48% | ТРЕБУХА | 7 | Внутренности животного как дешёвый мясной продукт |
| 47% | ВЕГАНСТВО | 9 | Исключение животных продуктов из своего рациона |
| 47% | ВЕГАНЫ | 6 | Люди, полностью отказавшиеся от животных продуктов |
| 45% | УБОЙ | 4 | Умерщвление животных для получения продуктов животноводства и звероводства |
| 44% | МОЧА | 4 | Вид экскрементов, продукт жизнедеятельности животных и человека, выделяемый почками |
| 44% | УРИНА | 5 | Вид экскрементов, продукт жизнедеятельности животных и человека, выделяемый почками |
| 42% | ЗЕРНОВЫЕ | 8 | Группа растений, дающих основной продукт питания человека и сельскохозяйственных животных |