| 100% | ХВОРОСТ | 7 | Печенье из тонких полосок теста, зажаренных в масле |
| 78% | ХВОРОСТ | 7 | Рассыпчатое печенье из тонких полосок теста, сваренных в масле |
| 62% | ХВОРОСТ | 7 | Рассыпчатое печенье из полосок теста, сваренных в масле |
| 46% | ЛАПША | 5 | Тонкие полоски теста в супе |
| 45% | ЛАПША | 5 | Тонкие полоски теста в курином супе |
| 40% | ХВОРОСТ | 7 | Завитые тонкие и хрупкие ленточки из сдобного теста, обжаренные в масле |
| 40% | ЛАПША | 5 | Изделие из пресного теста в виде узких тонких полосок |
| 39% | ХВОРОСТ | 7 | Тонкое печенье, сваренное в масле |
| 38% | ЛАПША | 5 | Тесто из пшеничной муки, тонко раскатанное, изрезанное полосками и высушенное |
| 38% | ПЫШКА | 5 | Жаренное в кипящем масле изделие из дрожжевого теста |
| 37% | ХВОРОСТ | 7 | Ленточки из сдобного теста, обжаренные в масле |
| 37% | ЛАНГОШ | 6 | Венгерская лепёшка из теста, жаренного в масле |
| 37% | ЧЕБУРЕК | 7 | Жаренный в масле пирожок из пресного теста с начинкой из бараньего фарша с острыми приправами |
| 36% | ЧИПСЫ | 5 | Зажаренные в масле картофельные ломтики |
| 34% | ГАЛЕТА | 6 | Печенье из пресного теста |
| 34% | УШКИ | 4 | Печенье из слоёного теста |
| 34% | ЧИПСЫ | 5 | Картофель, зажаренный в масле до хруста |
| 34% | ВАФЛЯ | 5 | Вид печенья из тонких листов, переложенных начинкой |
| 34% | ПЫШЕЧКА | 7 | Изделие из дрожжевого теста, обжаренного в масле, обсыпанного сахарной пудрой с отверстием посередине (уменьш.) |
| 33% | ВЕРМИШЕЛЬ | 9 | Пищевой продукт из пресного пшеничного теста в виде тонких палочек |
| 33% | УШКИ | 4 | Печенье из слоёного теста характерной формы |
| 33% | ЛАПША | 5 | Полоски теста, добавленные в куриный суп |
| 33% | ХИНКАЛ | 6 | Полоски теста в мясном бульоне, кавказское блюдо |
| 33% | ГАЛЕТА | 6 | Сухое печенье из пресного теста |
| 33% | КУРАБЬЕ | 7 | Сладкое печенье из песочного теста |
| 32% | ВОНТОНЫ | 7 | Китайские пельмени из тонкого теста |
| 32% | ЛАПША | 5 | Тесто тонкими полосками |
| 32% | ЭКЛЕР | 5 | Пирожное из тонкого теста, наполненное кремом |
| 32% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Тонкий пласт свинины, зажаренный в панировке |
| 32% | ЛЮРЕКС | 6 | Тонкая полоска блестящей плёнки в ткани |