| 100% | КУРНИК | 6 | Пирог с индюшачьей начинкой |
| 69% | РАССТЕГАЙ | 9 | Пирог с открытой начинкой |
| 69% | ПАХЛАВА | 7 | Пирог с ореховой начинкой |
| 69% | ВАТРУШКА | 8 | Пирог с творожной начинкой |
| 67% | КУРНИК | 6 | Русский пирог с начинкой |
| 67% | КУЛЕБЯКА | 8 | Длинный пирог с начинкой |
| 67% | КУЛЕБЯКА | 8 | Большой пирог с начинкой |
| 67% | КУЛЕБЯКА | 8 | Овальный пирог с начинкой |
| 67% | КУЛЕБЯКА | 8 | Продолговатый пирог с начинкой |
| 64% | РЫБНИК | 6 | Пирог с начинкой из судака |
| 64% | РУЛЕТ | 5 | Пирог с начинкой, свёрнутый слоями |
| 64% | ШАРЛОТКА | 8 | Пирог с начинкой из яблок |
| 63% | КУРНИК | 6 | Пирог с начинкой из мяса птицы |
| 61% | ПЛАЦИНДА | 8 | Молдавский плоский пирог с начинкой |
| 61% | РАССТЕГАЙ | 9 | Открытый Сверху Пирог С Начинкой |
| 61% | РЫБНИК | 6 | Пирог с начинкой из щуки, леща или судака |
| 60% | КУРНИК | 6 | Русский пирог с начинкой из птицы |
| 60% | БАНИЦА | 6 | Традиционный болгарский слоеный пирог с начинкой |
| 60% | КУЛЕБЯКА | 8 | Большой пирог с начинкой из капусты |
| 59% | КИШ | 3 | Открытый пирог с начинкой во французской кухне |
| 59% | ПИЦЦА | 5 | Открытый пирог с начинкой, родом из Неаполя |
| 59% | КУЛЕБЯКА | 8 | Вытянутый пирог с рыбной начинкой |
| 59% | РАССТЕГАЙ | 9 | Открытый пирог с рыбной начинкой |
| 58% | РЫБНИК | 6 | Закрытый пирог с начинкой из трески или лосося |
| 58% | КУЛЕБЯКА | 8 | Узкий и высокий пирог с большим количеством начинки |
| 57% | КУЛЕБЯКА | 8 | Продолговатый пирог с начинкой из мяса, капусты или каши |
| 56% | КЯТА | 4 | Восточная сладость - пирог с начинкой из масла и сахарной пудры |
| 56% | КУЛЕБЯКА | 8 | Закрытый русский пирог с составной начинкой |
| 56% | ГАТА | 4 | Сладкий армянский пирог с масляной начинкой |
| 56% | ВАТРУШКА | 8 | Род открытого пирога с творожной начинкой |