100% | БЕЗЕ | 4 | Пирожное, приготовленное из белков с добавлением сахара |
51% | СУФЛЕ | 5 | Лёгкое пирожное из взбитых белков с сахаром |
48% | БЕЗЕ | 4 | Пирожное из взбитых яичных белков и сахара |
48% | БЕЗЕ | 4 | Пирожное, сделанное из взбитых белков и сахара |
47% | БЕЗЕ | 4 | Лёгкое пирожное из взбитых белков и сахара |
47% | БЕЗЕ | 4 | Легкое пирожное из взбитых белков и сахара |
46% | БЕЗЕ | 4 | Пирожное из взбитых белков и сахара |
46% | ГРИЛЬЯЖ | 7 | Парижский десерт, приготовленный из жареных орехов с сахаром |
45% | БОРЩ | 4 | Жидкое кушанье, приготовленное из свёклы с добавлением других овощей |
45% | МАРЦИПАН | 8 | Тесто, приготовленное из протертого миндаля или орехов с сахаром |
44% | БЕЗЕ | 4 | Лёгкое пирожное из взбитых яичных белков и сахара |
43% | САМБУК | 6 | Десерт из протертых яблок с белком и сахаром |
40% | МЕРЕНГА | 7 | Безе, десерт из яичных белков с сахаром |
40% | МЕРЕНГА | 7 | Французское пирожное, приготовленное из безе |
38% | МОРС | 4 | Ягодный сок с добавлением воды и сахара |
37% | БИСКВИТ | 7 | Пирожное из взбитых яиц, муки и сахара |
37% | БЕЗЕ | 4 | Печенье из белков и сахара |
37% | БЕЗЕ | 4 | Пирожное из белков |
37% | ШОКОЛАД | 7 | Кондитерское изделие в виде однородной массы, получаемой из какао с добавлением сахара |
36% | СДОБА | 5 | Выпечка с добавлением масла, сахара, яиц |
36% | БЕЗЕ | 4 | Пирожное из взбитых белков |
36% | СУФЛЕ | 5 | Пирожное из взбитых белков |
36% | ТЯНУЧКА | 7 | Конфета, приготовленная из молока и сахара |
36% | БЕЗЕ | 4 | Пирожное из белковой пены |
36% | БЕЗЕ | 4 | Запеченные взбитые яичные белки с сахаром |
36% | БЕЗЕ | 4 | Десерт из взбитых яичных белков и сахара |
36% | БЕЗЕ | 4 | Пирожное, состоящее из одних белков |
35% | ТЕРИЯКИ | 7 | Соус, приготовленный из сои, саке, сахара и специй |
35% | ЭКЛЕР | 5 | Пирожное из заварного теста с кремом |
35% | АДОБА | 5 | Кирпич из глины с добавлением соломы |